住了长沙湾十多年,终于出现一间有情调、有格局、有气氛的西餐厅了﹗是的,近来不少新食肆进驻长沙湾,但论情调和气氛,最适合和另一半共进晚餐的,一定是新开的Fifty Fifty﹗Fifty Fifty环境舒适,地方宽阔,装横带点复古味道,很适合情侣或闺密聊天⋯价钱以这一区来说不算便宜,但以这类西式餐厅来说合理⋯Fifty Fifty小食拼盘(二人份量),有炸蚝、炸鱿鱼圈、炸虾和炸鸡翼,全部都即场炸起,香脆可口,还配有2款酱汁⋯Dinner Set有餐汤,是日餐汤是南瓜忌廉汤,厨师还特意用忌廉写上50这个数字XD我点的主菜:香煎比目鱼柳配黑醋汁比目鱼的鱼皮非常香脆,肉质嫩滑带有鲜味,配合黑醋汁酸酸甜甜的很醒胃﹗配菜还有翠肉瓜和薯蓉⋯Nosir点的主菜是烧春鸡配焦糖香橙汁,烧春鸡外层烤至金黄香脆,肉质嫩滑,带点粉红色,肉质一些小慢煮鸡肉的感觉,配菜有翠肉瓜和薯角⋯跟餐加$18点了这杯特浓朱古力沙冰,沙冰的感觉不太强,幸好朱古力味够浓﹗最后我们点了一款甜品:浸没咖啡雪糕香浓的热咖啡,浸没在冰冻而幼滑的云呢拿雪糕中,底下还有朱古力布朗尼蛋糕,完全为味蕾带来不同的刺激﹗还要一赞的是店员全部都很好笑容

价钱以这一区来说不算便宜,但以这类西式餐厅来说合理⋯

Fifty Fifty小食拼盘

是日餐汤:南瓜忌廉汤

香煎比目鱼柳配黑醋汁
我点的主菜:香煎比目鱼柳配黑醋汁

烧春鸡配焦糖香橙汁

特浓朱古力沙冰

浸没咖啡雪糕

最后我们点了一款甜品:浸没咖啡雪糕

还要一赞的是店员全部都很好笑容,而且非常有礼,在长沙湾可以出现一间如此有质素的西餐厅,实在是我渴望已久的事﹗
2017-10-12
Fifty Fifty小食拼盘