2010-06-29 1827 浏览
年來LKF內的餐廳,同Soho一樣地貨如輪轉,七樓的Dakota已變成另一間扒房,本來的墨西哥餐廳,早前也化身成Casa Lisboa,一樓的La Mar,今日成為最新蒲點"Tazmania Ballroom".在上海總會飯局之前,與F兄來個歡樂時光,此店在周末晚,門外永遠排著型男索女,在平日的黃昏,歡樂時光賣一送一,更送任食小吃.場內環境挺酷,DJ播著冷冷的Chill-out音樂,酒客不算多,同LKF的Azure一樣,有pool檯來給大家來場"友誼波".不過已一早給別人預留了,此場亦有露台位,供大家出去"扯口煙".我與友人同樣要杯長島冰茶,再出去拿些小吃,小吃盤上有點心,壽司,春卷等小吃,連支豆也有,簡直是送酒之佳品.全部都有水準,不是卡拉ok之間場貨色,友人更說蝦餃做得比港香的"夏宮"更好呢.夜場的蝦餃比米芝蓮星級好,實在是諷刺.小弟在二十多歲的時候,最愛在中環老蘭上下蘇豪夜蒲,在酒吧不是喝Gin Tonic,就是喝長島冰茶.還記得奧卑利街的"V13"和伊沙里內的某酒吧,調出來的長島冰茶是最好喝.今天喝著的,水準比前兩者遜色.是心理作用,或年紀漸大,口味有所改變?入夜後的Ballr

入夜後的Ballroom,是不同光景,來之前,最好dress-up一下,否則門外的保安橫掃你全身後而拒諸門外,那就沒有面子了.
長島之回憶
小吃