2021-03-26 286 浏览
上次食完浜烧,今次想食返日本嘢。。最后朋友推荐我食下呢间,材料够新鲜所以就立刻订位了。呢度有好多套餐,价钱有平有贵任君选择。每个套餐也会送上沙拉及小吃还有茶碗蒸所以十分抵食。最后我拣咗海鲜丼。可以食到唔同嘅刺身。北海丼牡丹虾本身的甜度够足好甘甜,口感上唔脆口无腥味。个虾头都算大。海胆的份量虽然少,但胜在贵精不贵多,是可以吃得出它本身的甘甜味,完全不会有海鲜的臭腥味。里面仲有贵价食材金目鲷,一大片脆口又鲜甜。后面还有藏著一块大吞拿鱼腩刺身,颜色粉嫩粉嫩口感满分,入口即溶吃起来十分满足,就是让你再想单点刺身。再加上即磨的wasabi,完全就是满足。食饱饱后还可以叫上餐饮及甜品。今次甜品系泡芙,是不过不失,但为今次午餐画上圆满的句号。值得一题店员够细心有礼主动帮忙收拾吃后的碗碟及送上餐饮十分有礼。

北海丼