2021-06-09 1878 浏览
在铜锣湾逛街,消耗太多体力,要找吃的充充电。上网找到附近有人气食肆炊豕店,转卖猪扒饭的,下午茶时间应该较易取位,二话不说跟朋友去了。真的幸运,第一次来,不用排队便可以入座,说人少也不算少,有8成入座率。这里的主菜就是大大份炸猪扒,在餐单上画上喜欢的口味,还可加配料如蛋、葱油等,除了主菜,还有卤水小吃选择。人气推介葱油猪扒饭$64,可转捞面,是必吃之选,猪扒大块得比汤碗还大, 炸得酥香又脆,肉质爽口,怪不得网上人人都赞!价钱超值,没有加一。女士可能怕一大堆的葱油,但亲身试过,香而不油腻,超好吃!而且多吃也不咸,完全不是烧味店那种又咸又多油的。我们把饭转成了捞幼面, 加$10炒滑蛋,炒滑蛋真的很幼滑,配幼面的酱汁咸香,拌葱油更香!很快便吃完了。限量供应的新出品,秘制猪扒配胡椒猪肚汤米线$64, 一场来到当然试试新品,觉得胡椒猪肚汤味道比较淡,算是清汤米线,加$8一只卤水蛋,卤水蛋煮得很入味呢!米线份量依然很多,味道够清,配香浓的炸猪扒,香味更突出。手掌般大的猪扒,香酥松化,与滑嘟嘟的米线一起吃,很能满足多重口感,喜欢吃米线的话可以一试。餐饮加$6,饮柚子蜜和生姜蜜,我和朋友都喜欢这些滋润的

餐饮加$6,饮柚子蜜和生姜蜜,我和朋友都喜欢这些滋润的饮品,味道够浓,怕炸猪扒热气,喝两杯来滋润口腔,喉咙顿时舒适。

朋友说,在铜锣湾吃到这麽便宜的一顿饭,大份又美味,以後来铜锣湾吃饭,都会记着这家炊豕店。
2021-06-05