餐厅: 空港居酒屋
优惠: 食饭都有得赚里数? 仲唔即刻订台?
条款及细则:
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束。
须受其他「亚洲万里通」条款及细则约束
2019-10-01 294 浏览
有空港 云层上满星光 星星不知道我的怯慌 人间却有殷切的眼光 仰望 我下降到空港, 除了搭机往别处, 也可以吃晚餐. 因为, 这里是富豪机场酒店的空港居酒屋. 远? 是有点远, 但这麽超值的铁板烧清酒配套餐, 八道菜连清酒卖价$698, 是真的开心大发现, 不能够不说, 好抵呀.空港居酒屋的环境简洁, 摆位阔落, 跟市区的餐厅相比, 有一定的空间感. 每天被生活逼得太紧, 这时候, 要走远一点, 好好去享受难得的舒适.尾张男山 先喝一杯, 每位包180ml的盛田尾张男山清酒, 由头喝到尾. 当然, 爱好杯中物的朋友, 还可以加$88, all you can drink, 就是不醉无归. 说回尾张男山, 雪得够冻, 入口是相当清爽, 让人一杯接一杯的喝下去.前菜三点 前菜三点分别是明太子沙律, 胡麻毛茄, 跟柚子萝白. 份量小巧, 就当是餐前的小点, 最讨好的是胡麻毛茄, 胡麻酱配秋葵, 很开胃, 而柚子萝白就最适合这个天气去吃.自家制蟹肉忌廉饼 第二道菜是自家制蟹肉忌廉饼, 是热辣辣, 相当脆身, 香口. 用料方面, 加入了大量鲜甜的蟹肉, 啖啖蟹肉, 是毫不稀场的.银鳕鱼洋
有空港 云层上满星光 星星不知道我的怯慌
人间却有殷切的眼光 仰望 我下降

尾张男山
前菜三点
自家制蟹肉忌廉饼
银鳕鱼洋葱汤
师傅一开始先煎香银鳕鱼, 之後再焗成银鳕鱼洋葱汤. 平日吃铁板烧, 很少会有把银鳕鱼配上洋葱汤的做法. 这样子去做, 汤自然是很有鲜味, 但同时地, 就错过了吃银鳕鱼的最好时光. 不过, 这个也是别有特色的处理方法.
松叶蟹甲罗烧
一道菜式, 带来三种不同味道的蟹, 就是这客松叶蟹甲罗烧. 配合了松叶蟹肉, 蟹膏, 以及蟹籽, 蟹, 就是这道菜的主角. 味鲜中带甘香, 有水准.
岩盐焗龙虾
其实, 这一餐的主角, 还是这客岩盐焗龙虾. 真正的生猛龙虾, 摆盘很有心思. 而且份量十足, 龙虾肉质鲜爽, 小晴晴也抢着吃. 不能错过的是龙虾头, 满布虾膏, 味道甘香, 这刻, 人很满足.
铁板烧美国安格斯牛柳
铁板烧没有牛吃, 就像是欠了重要的元素. 这晚, 我们跟这客铁板烧美国安格斯牛柳相遇上. 肉味浓, 入口松化, 满有肉汁, 就是无得输.
樱花虾温泉蛋稻庭乌冬
没有炒饭是有点失望, 但换来的樱花虾温泉蛋稻庭乌冬一样有水准. 下了不少樱花虾, 加上流心的温泉蛋, 拌稻庭乌冬吃, 大人小朋友也很喜欢.
是日甜品
是日甜品是两件蕨饼, 抹茶跟黑糖. 以此品作结, 再喝口热茶, 刚刚好.
叉烧乌冬 $168 / 苹果汁 $58
小晴晴这客就吃叉烧乌冬, 大大碗, 有好几块叉烧呢. 另外她还有苹果汁喝呢.
$698能够吃到包括岩盐焗龙虾, 以及铁板烧美国安格斯牛柳等八道菜的铁板烧清酒配套餐, 空港居酒屋这个餐, 大超值.