在尖沙咀厚福街食肆林立,这家名字甚为有趣的饿妈家姐就在厚福街的街口,在这么当眼的地方 。我十分喜爱吃肠粉,有试过在酒楼吃炒肠粉,但坊间卖炒肠粉的店舖实际不多。实在要试一试 。店舖面积细,主要做外卖为主。今次点了XO酱羊肉炒肠粉,点完之后发现原来有一款叫做尖沙咀肠粉王,看上来都10分吸引,下次必须要试一试。外卖的包装盒非常有功能性,又环保。肠粉炒得起来不会糊糊的,仍然能保持爽滑的质地。看起来有点似干炒牛河的感觉,闻起上来很有镬气。羊肉碎非常之入味,羊肉碎比起羊肉片吃起上来更方便,羊肉碎配起肠粉,每啖肠粉都有满满的XO酱及羊肉味,用料一点都不马虎,有葱段、干葱及蛋丝等,吃起来十分惹味 。另外亦点了两块炸紫薯饼来试试。紫薯饼外表没有什么特别,但味道十分之有惊喜!炸皮非常之酥脆,最惊喜的地方就是紫薯饼入面原来有栗子粒!栗子粒令紫薯饼有不同的口感,感觉很新鲜,甜甜咸咸的感觉非常美味。😋😋😋

店舖面积细,主要做外卖为主。

外卖的包装盒非常有功能性,又环保。

2024-01-11
等候时间
10 分钟 (外卖自取)
用餐时段