經濟不景,個個要減人工、有些行業更大量裁員!在銅鑼灣而言, 這餐廳取價公道,份量和味道都很足呢!午餐餐牌從餐牌可見, 午餐由$39起! 最貴都係$58!? 不用加一! 這是平時普通茶記的價錢。檯面上放置了三款醬料。自己可以自由添加! 放心, 不用怕‘痴痴立立’有蓋有匙, 很乾淨衛生的。我點了$43的豬頸肉湯河。 呢個價位,始終擔心豬或雞有雪味! 頸肉是最不容易煮得不好食的!食物 第一眼覺得料很足, 顏色很對路!豬頸肉有5-6片。 配料有 菇、豆芽、蕃茄、生菜!絕對沒有hea 我!湯頭比較薄。 口感偏酸、不太辣!適合香港人口味! 難怪配了三款辣料給客人添加, 不用怕太重口味! 套餐是包含了一個餐湯: 冬瓜湯湯中放了蜜棗提高了甜味。 不是那種味精甜! 雖然不是很驚艷,但送的來說是很不錯了!最後, 忍不住加了$5點了龍眼冰! 幸福感滿滿! 埋單$50有找! 我會再去的! 性價比超高的!Follow my ig: szewms 一齊搵食拉!

午餐餐牌

有蓋有匙, 很乾淨衛生的。

食物

豬頸肉冬蔭公

冬蔭公湯河

套餐是包含了一個餐湯: 冬瓜湯

我會再去的! 性價比超高的!

Follow my ig: szewms 一齊搵食拉!
豬頸肉冬蔭公
冬蔭公湯河