2018-08-18 878 浏览
还有差不多一个星期便要到印度出差,到时必定餐餐印度咖哩,冇啖好食。有见及此,特意及时行乐,马上吃餐好。这间餐厅位于铜锣湾登龙街,铜锣湾地铁站时代广场出口大约走五分钟便到,地点十分方便。我们一行四人大约十二点钟便到。可能时间尚早,餐厅还是未有满座。我们叫了几样点心和小菜一起分享。 1) 鸳鸯虾饺皇(⭐⭐⭐⭐⭐): 虾饺皇一笼四件,两件原味,两件黑松露味。虾饺皮薄馅靓,每一粒也是包著大大旧的虾肉,十分弹牙爽口,配上竹笋粒口感更佳。黑松露的那两只菌味香浓得来不会掩盖虾的鲜味,十分出色。2) 野菌上素饺(⭐⭐⭐⭐💢): 这个上素饺馅料有翠玉瓜和杂菌,吃起来十分爽脆,配合松露酱味道一点也不单调。3) 卡邦尼海皇卷(⭐⭐⭐⭐💢): 这个海皇卷外层香脆可口,而且是一丝丝的,口感有趣。里面包著海鲜馅料,配合沙律酱吃起来甜甜酸酸,十分开胃。4) 菠萝酥皮叉烧包(⭐⭐⭐⭐⭐): 这个叉烧包是即叫即焗的,上枱还是热辣辣,冒著烟。叉烧馅料半肥瘦,配上微酸的菠萝,吃起来肥而不腻。5) 鲨鱼骨花胶汤(⭐⭐⭐⭐⭐): 这个花胶汤较为稠身,一喝便知是充满骨胶原,是女士们美容养颜的恩物。另外花胶扒一点也不马虎,大件而且

1) 鸳鸯虾饺皇(⭐⭐⭐⭐⭐):

2) 野菌上素饺(⭐⭐⭐⭐💢):

3) 卡邦尼海皇卷(⭐⭐⭐⭐💢):
卡邦尼海皇卷

4) 菠萝酥皮叉烧包(⭐⭐⭐⭐⭐):
菠萝酥皮叉烧包

5) 鲨鱼骨花胶汤(⭐⭐⭐⭐⭐):
这个花胶汤较为稠身,一喝便知是充满骨胶原,是女士们美容养颜的恩物。另外花胶扒一点也不马虎,大件而且厚身,要用刀叉切开才吃。
鲨鱼骨花胶汤

6) 红烧潮州翅(⭐⭐⭐⭐⭐):
相对起花胶汤,这个红烧翅味道较为香浓,应该是用了大量的金华火腿和鸡煲成的,真材实料。潮州翅份量十足,每一条都有牙签那么粗,是一般饮宴绝对不会吃到的。388元都算货真价实。
红烧潮州翅

另外值得一赞是红烧翅上枱时还是用微火暖著的,十分细心。

7) 脆皮盐香鸡(⭐⭐⭐⭐⭐):
这个盐酥鸡是用本地走地鸡。相对冰鲜鸡较为细只,但却十分鲜味,连鸡胸鸡,背脊这些位置也十分嫩滑。另外鸡皮也焗得十分脆香脆可口,像吃薯片一样。伴碟还有其他鸡内脏,都是十分滋味,尤其推介爽脆的鸡肾。
脆皮盐香鸡

8)上汤千层菠菜(⭐⭐⭐⭐💢):
上汤煮菜这烹调方式少油少盐,而且比较淡味,能够突显出菠菜的鲜味。千层是自家制的,吃起来十分有豆味。
上汤千层菠菜

总括而言,这间餐厅中菜水准十分高,而且地点方面就脚,不失为家庭聚会的一个好地方定,必会再来。
2018-08-04
卡邦尼海皇卷