2024-03-02 29 浏览
早前临近过新年,出街办年货后,就同老公系铜锣湾揾左一间泰国菜食,当做两口子的团年饭✌🏻餐厅是由泰国人主理,菜式味道充满泰国风味👍🏻最特别系一坐低就会有一盘虾片,好好食😋餐厅位于顶楼位置,环境非常有气氛,而且环境亦很Chill,打卡超一流👍🏻💛马拉盏炒通菜:炒通菜风常野味,而且通菜炒爽脆,传统的泰国菜必食之一👍🏻💛沙嗲串烧:串烧有6串,鸡肉、猪肉、牛肉每款有2串,款款也烧烤得很香口,配上沙嗲酱食非常出色👍🏻而且配上一口多士,沾上沙嗲酱口感劲满足👍🏻😋💛皇宫大虾蛋网炒金边粉:传统的炒金边粉味道,酸酸甜甜,加上香口的花生碎😋👍🏻 好食呀😆💛椰汁鸡汤:浓浓的椰汁味,配上大虾及鸡肉,每喝一口非常滑溜的感觉,好正☺️💛相思飘香:椰汁加红豆,甜甜的红豆🫘加上浓浓的椰汁,再配上碎冰,非常清凉👍🏻💛漫天飞花:新鲜火龙果及橙榨汁,每喝一口非常清新,而且两者混合也非常配搭,好爽👍🏻

2024-02-04
用餐时段