2024-03-07 29 浏览
回头率:8/10 性价比:7/10最近同朋友去咗岳川串扬这家餐厅,食咗一餐超好吃的日本菜串烧!佢哋嘅Menu有好多选择,我亦有机会品尝到了一些经典的串烧菜式。🍴: 和风照烧鸡扒饭鸡扒口感嫩滑, 唔会烧至过鞋, 照烧汁调味适中唔会死甜, 外皮烧得金黄酥脆, 跟米饭一起吃很舒服。🍴 自选串扬x4 套餐。🍴黑豚肉五花黑豚肉五花油份充足, 食落油花充满著香气, 加上餐厅自制的大蒜酱, 一款是有辣味, 另一款是经典口味, 令黑豚肉味道提升了不少层次感🍴豚肉秋葵卷豚肉秋葵卷把猪肉和秋葵巧妙地结合在一起,外面炸得酥脆,豚肉炸后亦能保持肉汁鲜嫩的状态, 加上秋葵增加爽脆的口感,整体口感不错🍴串扬鸡翼经过炭火烧烤后,皮脆肉嫩,每口都散发著烧烤的香味。综合嚟讲,岳川串扬的串烧和lunch set味道都不错。而且,工作人员都热情友好,每次上菜时都会简介一下菜式, 环境亦舒适, 很适合喜欢串烧的你来品尝!
回头率:8/10
性价比:7/10

🍴: 和风照烧鸡扒饭

🍴 自选串扬x4 套餐。
🍴黑豚肉五花
🍴豚肉秋葵卷

🍴串扬鸡翼
经过炭火烧烤后,皮脆肉嫩,每口都散发著烧烤的香味。