不知道大家心中的平民扒房是哪一间呢?我和朋友平日都很喜欢锯扒,但如果太贵实在难以负担…而我们最经常去的平民扒房就是「金凤」。晴朗商场这间「金凤」茶餐厅主要做街坊生意,所以店内的姨姨态度都很亲切,好像左邻右里一样。我最近品尝了「金凤」的美食,特别喜欢他们的铁板牛柳,五成熟的铁板牛柳,搭配浓郁的黑椒酱汁,软淋嘅牛柳真系无敌🤤!而且,重点‼️重点‼️重点‼️牛柳份量真系好够,包你满足😌唔够个底仲有薯条同翠玉瓜🤣一定够饱!我们叫的是套餐,所以他有包含餐汤(红汤、白汤)、餐包和餐饮。他们的餐汤十分足料👍🏻而餐包喺令人惊喜的亮点,这些餐包非常松软热辣辣,再加上牛油🧈,真系不得了。如果您正在寻找一间平民扒房,而且要性价比高,我强烈推荐您造访金凤大餐厅!🙌🏻

2024-05-06
用餐时段