2023-07-19
我最近去了一家新開的日本居酒屋,真的讓我驚艷不已。首先,這家餐廳的裝潢非常有特色,充滿了日本風情。木質的桌椅和燈飾,讓整個空間顯得溫馨舒適。而且,餐廳的位置也非常方便,就在市中心的繁華地段,交通便利。這家居酒屋的菜式更是別具一格,每道菜都帶給我驚喜。首先是他們的漬物拼盤,五種不同口味的漬物搭配在一起,既清爽又開胃。他們還有一道秋田煙薰蘿蔔薯仔脆脆沙律。這道沙律以秋田煙薰的蘿蔔和薯仔為主,放在薯片上,口感酥脆,搭配上醬汁更是美味。接著是他們自家製的雞皮蝦串燒,外脆內嫩,味道鮮美。還有宮崎和牛海膽刺身和月見宮崎和牛卷,肉質鮮嫩多汁,入口即化。除了這些精緻的肉類料理外,另外還有月見薄燒宮崎和牛飯和豚骨濃湯豬軟骨稻庭鳥冬,這兩道料理都非常濃郁香口,讓人回味無窮。如果你喜歡海鮮料理,他們的月見海膽三文魚籽拖羅蓉金丼絕對是你的不二之選。這道金丼以新鮮的海膽和三文魚籽為主,口感滑嫩,味道鮮美。最後,他們還有一些特色飲品可以選擇。我推薦他們的白桃乳酸梳打和檸檬乳酸梳打,清爽又解渴。如果你喜歡甜點,他們的水信玄餅也非常好吃。總而言之,這家新開的日本居酒屋真是讓我驚艷不已。無論是裝潢、位置還是菜式都非常出
接著是他們自家製的雞皮蝦串燒,外脆內嫩,味道鮮美。
總而言之,這家新開的日本居酒屋真是讓我驚艷不已。無論是裝潢、位置還是菜式都非常出色。如果你想品嚐一些有新意的日本料理,不妨來這家居酒屋一試。