2018-04-25 29 浏览
想體驗更多日本匯聚美食文化精緻的感覺有時總會換一下口味,別具一番樂趣,自己鍾情拉麵的粉絲們不知道他們差別在哪裡呢?但一個合乎自己要求的拉麵選擇在於價位合理、地點要方便、衛生可靠而合乎口碑良好、再者當然係拉麵質素,不時也會看看美食網站評估就餐相關資訊地理位置沿途靠近黄埔鐵路站大型商場附近較方便,若是一到假日門口總是滿滿人潮和經常大排長龍,熱潮深受當地住客街坊們及觀光客人的歡迎,人趨之若驚,持續不斷有人來嚐鮮需要時間耐性來考驗!這裡除了拉麵以外還有手打製小食、酒水飲料作出售等…………不妨可以配搭著一起吃喔!餐廳面積位置較為狹小,環境裝飾十分考究,優雅環境經營管理尤如日本風氣派,而每枱翻桌速度蠻快的,我選了湯頭,招牌獨創板曲麵熬煮久時豚骨湯頭坐鎮,麵質有嚼勁吃起來暖呼呼有股滑溜般香氣,拉麵使用曲板麵身係甘多款拉麵之中最特別吸引,味覺上較有爆發力,雞湯清、味甜清爽也不會過份油膩逼出豬油香令味蕾真的調到恰到好處,配上炙燒過叉燒一流!必食餃子皮煙韌通透明顯比平日皮薄細味,底部煎到有層薄脆香口脆卜卜,不會過油肥膩感,餃子紮實真的足料味美,餡料豐富滋味讓人迫不及待食過痛快

[金田家]地理位置沿途靠近黄埔鐵路站大型商場附近較方便,若是一到假日門口總是滿滿人潮和經常大排長龍,熱潮深受當地住客街坊們及觀光客人的歡迎,人趨之若驚,持續不斷有人來嚐鮮需要時間耐性來考驗!這裡除了拉麵以外還有手打製小食、酒水飲料作出售等…………不妨可以配搭著一起吃喔!

[金田家]餐廳面積位置較為狹小,環境裝飾十分考究,優雅環境經營管理尤如日本風氣派,而每枱翻桌速度蠻快的,我選了[雞白湯豚骨拉麵]湯頭,招牌獨創板曲麵熬煮久時豚骨湯頭坐鎮,麵質有嚼勁吃起來暖呼呼有股滑溜般香氣,拉麵使用曲板麵身係甘多款拉麵之中最特別吸引,味覺上較有爆發力,雞湯清、味甜清爽也不會過份油膩逼出豬油香令味蕾真的調到恰到好處,配上炙燒過叉燒一流!

必食[大將餃子]餃子皮煙韌通透明顯比平日皮薄細味,底部煎到有層薄脆香口脆卜卜,不會過油肥膩感,餃子紮實真的足料味美,餡料豐富滋味讓人迫不及待食過痛快
2018-04-21