2019-08-23 5990 浏览
经过非常长时间的训练,我终于等到了星期五,储气储到顶点,放工直冲到牛阵吃哈根大师!时值2030,排队的人很多,每位$219的上级安格斯套餐还真的是很便宜呢!食物:先留意到的是汤底,原来是冬荫公,先由侍应以和牛脂肪炒香鱿鱼跟虾,再加入冬荫公汤就成汤底可自行加入香茅,泰式茄子,子弹辣椒,青木瓜跟青柠等调味,非常弹性,酸中带辣很开胃。此外,牛肉跟牛舌,豚肉跟海鲜都是任添的,我最喜欢豚肉,肥瘦相间,肉质鲜美。牛舌只要不煮过熟,在汤中拖两下,七分熟起是最正的。海鲜中蚝不用煮太久,两分钟左右起就不会缩水,吃起来也不是雪藏无味货色呢。外面自助吧的惊喜是炸鸡跟椰香咖哩牛肉,炸鸡长期照著灯还是带点嫩不会鞋,咖哩不辣且椰香很重,牛筋腩少但非常稔软!炸虾片也是意外的爽脆,很有质素。菜的选择很多,羽衣甘蓝是必选的超级食物,维生素跟纤维量丰富,油麦菜跟唐生菜也是我所喜爱,挂汤力奇高。酱汁最基本是鲜辣椒配酱油,酸汁跟日式麻酱都有,非常日式。跟牛猪也十分夹!最后压轴,哈根大师!六款口味分别花生酱 夏威夷果仁 蓝莓 朱古力 抹茶 云尼拿我觉得除了云尼拿全部都值得吃!花生酱带些花生脆脆爽脆可口,朱古力带碎涩涩很有层次感

食物:

牛舌只要不煮过熟,在汤中拖两下,七分熟起是最正的。

炸虾片也是意外的爽脆,很有质素。

最后压轴,哈根大师!
六款口味分别花生酱 夏威夷果仁 蓝莓 朱古力 抹茶 云尼拿
1971 浏览

我觉得除了云尼拿全部都值得吃!
花生酱带些花生脆脆爽脆可口,朱古力带碎涩涩很有层次感,夏威夷果仁特大颗,非常脆,蓝莓带酸,抹茶香浓,款款都各自各精彩!

侍应的服务态度很好,招呼一流,即使超忙还是经常询问有没有食物需要,很难得