2020-10-28 295 浏览
最近有点爱上了吃麻辣,我姐说主打重庆老火锅的渝味晓宇很不错,但由于最近在减肥的关系,所以我们订了午餐时段,感觉上可以多些时间消化,不至于太邪恶的说!这里的装修很前卫,感觉光猛又开阳,有点像西餐厅的感觉!相信晚上来的话这里的景观也不错呢!刚坐下店员便奉上清甜的雪耳糖水,非常适合现在干燥的天气,点餐方面扫QR code用手机下单就可以了最喜欢它可以点半分的非常适合女生们可以多试几样。餐厅也很贴心地提供了围裙以防辣汁弹到衣服,不说还不知道,原来重庆火锅的其中一个特色是要用长长的木筷子呢😜汤底我们选了大骨滋补锅和晓宇麻辣重庆锅,由于第一次吃麻辣火锅,开头还很担心会很辣,结果是出乎意料之外地有浓浓的花椒香味香但也不会太麻,辣得过瘾但不会辛辣!很有惊喜!我们点了羊肉片、晓宇嫩牛肉、招牌手工肉丸、牛骨髓、桶蚝、竹笙、腐皮、皇帝菜,当然少不了「晓宇十大必点菜肴」的鲜鹅肠、贵妃蚌、手打虾滑和安格斯肥牛片❤️个人觉得所有食物都非常新鲜有水准,特别是晓宇嫩牛肉,口感非常嫩 滑,手打虾滑亦弹牙鲜甜!羊肉片不会太膻,配合麻辣烫很OK!部份食物例如桶蚝和鹅肠还附有温馨提示最佳煮食时间呢!两个人吃得饱饱的才人均300

羊肉片不会太膻,配合麻辣烫很OK!

部份食物例如桶蚝和鹅肠还附有温馨提示最佳煮食时间呢!

两个人吃得饱饱的才人均300多元!以这个质素来说算是性价比高。

临走的时候电梯旁还有薄荷糖放题,可以让口气清新一下!

下次有机会还会再来!

2020-10-24
  • 晓宇嫩牛肉