2007-09-10 5 浏览
禁食期,每天都是吃牛肉,太闷了吧?不过,只要动一动脑筋,将牛肉变成汉堡,又成另一美食。上周四,与龙特地去找寻这间叫好的汉堡店,希望一解禁食之苦!   先要多谢大细路提供地址,然而对于不熟上环的我们,仍然都是找了好久。另一原因,是因为小店朴素不起眼;图中的水晶灯,便是店内唯一的装饰。见到monthly special推介香芒羊肉堡($68),平日较少机会吃羊的我们,赶紧点了一客;又另外要Classic BC burger($54),试试最原始的经典口味嘛。细心的我追问了一句「汉堡扒是不是100%纯牛肉制造?」答案是令人安心的是。 汉堡全部即叫即制,而Classic BC burger就先上。影了相赶紧试,生菜、蕃茄及面包都不错的,主角汉堡扒也有牛味,但不如预期中丰腴多汁。友善的女店员介绍可以加入Lemon mustard, vintage mustard, honey mustard, wasabi mustard, garlic mayo等不同酱汁调味,果然即时令滋味提升,而且六款酱汁各有风味,单是试酱都够新奇好玩了。 另一个羊堡就真的不行:羊肉很韧,几乎咬不开,配合香芒香醋汁又怪怪不

另一个羊堡就真的不行:羊肉很韧,几乎咬不开,配合香芒香醋汁又怪怪不协调,结果将主角换成酱汁,汉堡包当成酱包才吃得完。两个包吃下来,我们一致评定肉汁丰富的Shake高班很多,同场薯条较稔,亦不如Triple O㖞!

在此店,我们欣赏的,除了酱汁,就是女店员(还是老板呢?)友善亲切的态度。她主动询问我们对新羊堡的评价,耐性地聆听我们意见;我们又讲到店内有一些蚊滋,她亦诚恳的给予回应。服务这项,可真是其他汉堡店所享受不了的。

纵然未得到难忘美食经历,也是一晚不错的开心回忆。隔了几个OK脸后,值得来个笑脸!