2021-12-28 995 浏览
东涌新开酒店中菜厅,现在 openrice book 有 6 折,肯定要试试龙与凤,看看跟市区比较会否差很远,如果可以,以后就不用出去食酒店中菜。坐低带位侍应问饮什么茶,由于担心浓茶影响睡眠,所以侍应主动话冲壶淡普洱,结果看不出来果壶茶究竟点样淡,我建议做不到就不要提出,这方面不是太专业。食物点了叉烧,自从湾仔富声结业后,好耐冇食过咁好嘅叉烧,肉厚林身,正另外,招牌乳鸽,非常热,皮脆肉嫩,正,如果鸽可以肥少少,多肉少少会更好。花雕中虾,酒味不够,虾好弹牙。鸡油豆苗唔系好油,但略嫌鸡油不够香。甜品是姜汁绣球,姜汁非常够劲度。没有红豆的红豆沙,知道是把红豆磨成蓉,但个人不太喜欢,始终觉得有粒粒红豆好食D,同埋后劲有点酸,这红豆沙是整顿饭的最低分。总括而言,跟天宝阁还是有段距离,但总体还可以,下次试埋下午饮茶。最后大部份侍应都比较新手,但部长又唔系好见到,提议加紧培训才可对得上酒店水平。
另外,招牌乳鸽,非常热,皮脆肉嫩,正