2006-03-19
本人完全是未去過青衣,如果不是Honey要探朋友要我陪,想想都無機會!於是星期六好似'鄉下仔'落城市,直闖'青衣'!朋友甲於前幾天已Reserved 8 Seats at 6:30pm,但到了Counter,侍應小姐話無Record.我們擾讓了好耐,才給我們一張六人,朋友乙再烈地重申話Book了八人的,後來我們極不滿要求換張大一點,八人+一個Baby,怎坐得下呢?雖然'Baby'佔的空間不多.其他人及Honey已好不耐煩,又擾讓了一陣,終安排了一張較大的八人.開始點菜,芹菜花枝帶子,燒味拼,糖酸排骨,金銀莧菜,咕嚕雞球,大蝦芝士伊面,飯粥,清蒸海鮮,套餐價,共$1100左右,有甜品送,紅豆椰汁糕八件.因點了一些家常菜,所以沒有甚特別,不過以過$1000而吃了一頓不飽的晚飯,就~~~~!芹菜花枝帶子,得四個帶子,芹菜就好多.大蝦芝士伊面,大蝦好似不甚新鮮,芝士伊面,那個因擺上時巳不甚熱好Creamy,所以泠了更難吃,無人問津.糖酸排骨算是本人最欣賞的,有肉汁都算熱啦!其他的份量少,每人只可有一/二件.清蒸海鮮,條魚少得可憐,本人跟Honey都是'吃魚痴',所以我們都覺得極不滿足,我們對住
開始點菜,芹菜花枝帶子,燒味拼,糖酸排骨,金銀莧菜,咕嚕雞球,大蝦芝士伊面,飯粥,清蒸海鮮,套餐價,共$1100左右,有甜品送,紅豆椰汁糕八件.因點了一些家常菜,所以沒有甚特別,不過以過$1000而吃了一頓不飽的晚飯,就~~~~!芹菜花枝帶子,得四個帶子,芹菜就好多.大蝦芝士伊面,大蝦好似不甚新鮮,芝士伊面,那個因擺上時巳不甚熱好Creamy,所以泠了更難吃,無人問津.糖酸排骨算是本人最欣賞的,有肉汁都算熱啦!其他的份量少,每人只可有一/二件.清蒸海鮮,條魚少得可憐,本人跟Honey都是'吃魚痴',所以我們都覺得極不滿足,我們對住條魚都不敢太'瘋狂'!以免失態!紅豆椰汁糕,因送的,算是'好過無'的心態.
唉!好耐都未試晚飯後要繼續2nd round,連Honey都要求再吃過!