2010-11-30 28 浏览
今天休息,正想找个地方医肚,就来到屯门丽都总厨了。来OpenRice不尽都是坏评语,我在想,差极也应该有限度吧?我不信邪,就来一试!来到刚好下午2时正下午茶,我问公关姐姐她亦客气说开始了。因为客人较少所以飞也不用等便可以进去了,但是未见带位的公关姐姐我已经摸到去了。很舒服,这大概是8位板却只坐6人,通道亦不会太挤迫。坐下我先点了酿茄子牛肉球孖宝餐、天妇罗大虾卷及烧八爪鱼丸。我猜客太概不多吧,食物端出的时间颇快,蒸的牛肉球已经预知会时间长一些,明白点心师传蒸的点心多!好大件茄子啊......牛肉球都跟其他酒楼差不多水准,不需要刻意给评语了。天妇罗大虾卷卖相好,日式师傅亦很细心,旁边放了一小件芥辣供爱吃辣的客人。烧八爪鱼丸的浆稍为松散,夹也夹的开,幸好味道还好。后来我再加个吉列猪扒乌冬配利宾纳及金瓜西米露,金瓜西米露带有椰香令到味道层次更细腻,落乌冬的时候已经问侍应姐姐是否猪扒及乌冬分开上,虽然她说猪扒会放上面,但我要求分开上的时候,她亦非常有交带,向日式师傅说要分开上,再跟一跟眼。然后我再说不好意思那杯利宾纳落单的时候说明要走冰,她亦帮我替换!所以我相信有人说这里服务差,大概不就是客人多
今天休息,正想找个地方医肚,就来到屯门丽都总厨了。

很舒服,这大概是8位板却只坐6人,通道亦不会太挤迫。

坐下我先点了酿茄子牛肉球孖宝餐、天妇罗大虾卷及烧八爪鱼丸。

明白点心师传蒸的点心多!

好大件茄子啊......

牛肉球都跟其他酒楼差不多水准,不需要刻意给评语了。

天妇罗大虾卷卖相好,日式师傅亦很细心
,旁边放了一小件芥辣供爱吃辣的客人。

烧八爪鱼丸的浆稍为松散,夹也夹的开,幸好味道还好。

后来我再加个吉列猪扒乌冬配利宾纳及金瓜西米露,

金瓜西米露带有椰香令到味道层次更细腻,

所以我相信有人说这里服务差,大概不就是客人多得"踢晒脚",不然就是个别员工问题!

猪扒很脆很热,乌冬不会太淋亦弹牙,利宾纳很够味。

稍为有点满足了。埋单的时候我要求列印上菜纸她们亦乐意做!

这样亲切又好的服务态度还说差?
好大件茄子!!
卖相不错的天妇罗大虾卷!
粉浆有点松散的八爪鱼丸...
已食1粒的牛肉球
有椰香味的金瓜西米露!
分上的吉列猪扒乌冬+利宾纳!好味道!
2010-11-30
好大件茄子!!
卖相不错的天妇罗大虾卷!
已食1粒的牛肉球
有椰香味的金瓜西米露!
分上的吉列猪扒乌冬+利宾纳!好味道!
  • 日式食品