2012-08-24 32 浏览
周六在荃湾商场行来行去,竟然俾我发现当年牛头角下村的真好味在这儿开店﹗入铺小店,座位十来个,在门外卖卤味的依然系老板娘,仍然是那些年的卤味车,真系无理由唔入来帮趁﹗犹记得当年一个星期总有一两天会走到牛下买公仔书,帮趁的就是老板娘的书报店,每次买完都总忍不住整番串大墨鱼及红肠。也明知老板娘不记得我,但我也忍不住同佢打声招呼,说到以前买公仔书的往事,哈﹗老板娘话而家做报摊十开九死,当然人人上网睇仲有几多真系会买杂志报纸?仲记得牛下拆的时候,老板娘派过咭卡话会东山再起,估不到已搬到荃湾商场入铺﹗在Facebook发表相片,好多朋友都话好想再去试,我当然乐於为大家提供地址啦﹗大墨鱼依旧弹牙好吃,加上甜酱辣酱,入口有着是那些年的感动﹗老板娘加油啊﹗有机会再到荃湾一定再来帮趁﹗你记得我的﹗

四十年的卤年号

那些年牛下的墨鱼红肠
大墨鱼依旧弹牙好吃,加上甜酱辣酱,入口有着是那些年的感动﹗

老板娘加油啊﹗有机会再到荃湾一定再来帮趁﹗你记得我的﹗
那些年牛下的墨鱼红肠