2017-12-17 295 浏览
又来到这间位于荔枝角的少女cafe吃个晚饭了 。这里和我第一次来的一样, 店里都是充满女顾客。由于圣诞将近, cafe推出了一些特别的圣诞晚餐、饮品和甜品, 以庆祝圣诞。这里的室内装修和食物卖相很吸引, cafe内的布置好棒, 是女生们喜欢的梦幻cafe! 很适合一众女生来影文青相~ 店内还有干花和道具供客人影相, 很有feel~Cafe主推轻食, 有all day breakfast、小食、意粉等等。我自己点了一个all day breakfast, 我朋友则点了一碟带子意粉。饮品方面, 我点了我最喜爱的抹茶拿铁。我的All Day Breakfast Set 有牛油果、红百肠、焗茄汁豆、黑松露炒蛋、沙律、牛角包等等。黑松露炒蛋炒得几嫩滑, 我很欣赏它的迷你牛角包, 因为放了一会, 但仍能保持松脆的口感。抹茶拿铁有小鹿的图案在上面, 旁边有条七彩颜色的圣诞糖, 放了糖进去抹茶拿铁里, 有别番风味, 增加抹茶拿铁的甜度。独角兽蛋糕的卖相很吸引。

all day breakfast

抹茶拿铁

独角兽蛋糕

独角兽蛋糕的卖相很吸引。
2017-12-17
用餐时段