2023-06-08 638 浏览
这个品牌已经历史悠久, 又是米之莲星级餐馆 我社会地道的老香港为何从来没来过,因为担担面从来不是我喜欢的。这一次刚巧有朋友邀请,那就即管来试一下。这黄埔的店,座位很舒服,台与台之间空间很大。菜色应该是按照香港人的口味已经改良了,所以不会太辣。菜色味道很好,摆盆也很漂亮,很适合一家大小老幼来吃。最吸眼球就是那个冬瓜葡萄,味道清甜。其他的前菜,比如说醉鸡味道也不错,酒味刚好,那个鸡肉都很嫩。还有一个蜜汁火方,是中式包皮夹,金华火腿, 加青瓜再点桂花蜜糖,摆盆跟味道都很好。缩回我不喜欢的担担面,但这一次试过之后, 真的让我改观,他的汤浓度适中,味道正好,不会太浓味,也不会太杰,也不会太稀,味道就是刚刚好。我个人来说会选择没有改良版,即是净面,就是没有肉碎的 (侍应说改良版的分别,只是加有肉碎)。 所有的食物评分都很高,银芽炒鳝糊上台的时候很香,很惹味但是略嫌分量有点少(可能味道好,大家也抢著吃)不消几分钟就吃光了。其他的, 侍应都很主动帮忙,很有礼貌,也不会骚扰太多,在今天的香港来说,这个价位、这种服务水平,已经不可多得了。总括来说,这次光顾的经验很好,以后必定会再来。

总括来说,这次光顾的经验很好,以后必定会再来。
2023-06-05
用餐时段