难得在闲日Day Off,下午留在家中又太热,结果去左太古城商场逛一逛。还记得在读书时期,好钟意拎住本书在Coffee shop叹住咖啡,咁就过左大半日。日子相当令人怀念,来到 Habitu 做返个小小文青先。Habitu 是位于商场的中间位置,店内好多梳化櫈,算是坐得几舒适,而且闲日不会太多人,环境都几宁静。店内有不同类型的咖啡、蛋糕、意粉选择,还有售卖咖啡豆。而我就点左 Cappuccino ($44),知道这店是用了意大利咖啡豆,质素一定有相当的保证。随即睇住咖啡师制作,喷出阵阵好香的咖啡豆香味,还有好靓的拉花。原来Habitu的牛奶是选用了日本meiji,难怪咖啡饮落去有浓滑奶味,咖啡的泡沫打到有绵绵的质感,品质的确唔错。

Cappuccino

2018-08-12