2015-07-05
經常經過太古城中心都會見到這家食肆,起初感覺很高檔的感覺,怕很昂貴就沒有幫襯過在同事介紹後得知原來收費也算親民,於是就幾位同事一起去幫襯一下。當晚人很多,排了一會才有位子,可惜原本安排的卡位臨時被換成了一張二人檯三個人坐二人檯就有點擠,而且在角落有點暗,所以侍應們都不是很能見到我們招手最奇怪的是明明是部長替我們下單,可是卻漏了單,於是我們便取消了其中一款漏單的食物。^當天晚上晚市很滿,人與人之間的空間好少,而且很吵,在內坐得久有點辛苦。^附上的小菜有蒜香四季豆、土豆絲和一些像爆谷芯的脆米。鮮肉白菜餃:不是以湯的形式上碟,而是燙好後直接蘸陳醋進食,陳醋味道微酸帶甜,白菜餃的豬肉味不太重,味道有點輕,所以蘸醋後感覺好像可有可無的,幾個人分下來就好空虛的感覺了。肉碎四季豆:一道家常小菜。炒得不錯,四季豆炒得乾身,肉碎不算太鹹,兩者拼配一爽一軟很夾,味道剛剛好。松茸炒飯:松茸炒飯,飯底有點像生炒飯質地,乾身但容易入口,以各式蔬菜炒成,尚算粒粒分明有嚼頭。惹味薯仔絲:炒得很爽脆,以辣椒及花椒炒香,十分惹味。蒜泥木耳:混了生蒜醃炒的木耳,木耳偏爽,蒜味強勁,如不喜蒜之人可能會有點怕。