2018-09-03 2395 浏览
屯门友约食饭,既然他家住三圣,不用多想又来这里开餐。海鲜汤~我称它为「不能错过的海鲜汤」,当知道(见到)用料后,一定无人反对 - 杂鱼、虾、沙白蚬、濑尿虾、番茄及薯仔等,想像到是何等的鲜美吗?逢到必喝是当然的了!必食猪扒~继「不能错过的海鲜汤」后,另有「必食猪扒」,听侍应说,猪肉全用人手挆软,免松肉粉;颇费人手,曽停卖了一段时间,徇众要求才再次推出。肉质果然松软有肉味,却又不失咬口,面头的香脆银鱼仔是点睛之作,香酥可口,实在不错。酥炸鲍鱼~酥炸生蚝吃得多,换换口味又如何?酥脆的外衣包裹著新鲜弹滑的鲍鱼,鲜甜烟靱,不错吃。油盐水濑尿虾(3只)~一讲起濑尿虾,多数人都只懂点「椒盐濑尿虾」,当然也跟大部分食肆只独沽一味提供单一烹煮方法有关。其成品确然香口惹味,可遇上新鲜而硕大的佳品时,简单的煮法才能突显食材的鲜美,油盐水便是其一;原汁原味尽得保留,啖出满口鲜香,果然Less is more!青山湾焗芝士龙虾~再来的这味以截然不同的浓郁芝士入馔,超大的Size却仍keep着嫩滑紧致的肉质,如以上汤焗煮;定能更合我意。谁说屯门没美食?三圣不正是个好地方吗?泰海鲜地址: 屯门三圣街6号
屯门友约食饭,既然他家住三圣,不用多想又来这里开餐。

海鲜汤~
海鲜汤

必食猪扒~
必食猪扒

酥炸鲍鱼~
酥炸鲍鱼

油盐水濑尿虾(3只)~
油盐水濑尿虾

青山湾焗芝士龙虾~
青山湾焗芝士龙虾

谁说屯门没美食?三圣不正是个好地方吗?

泰海鲜
地址: 屯门三圣街6号三圣商场地下5-8及14-16舖