2016-12-18 10939 浏览
之前买下的迪士尼门票优惠可以入园两次~所以万圣节过后,就等12月的冬日再来但这次我家那位建议先吃了午餐才入迪士尼玩所以便去了看2家酒店的自助餐 (๑*д*๑) 但没想到迪士尼酒店那边的已Full Booking只剩下迪士尼好莱坞酒店的Chef Mickey有位~这边的自助午餐是$218/每位 上至天花板~下至地毯都有米奇的头喔!另外还有一些很可爱的壁画(〃^∇^) 我们被安排在近窗边的梳化位置放眼看~附近多半是一家大细!但环境倒不算很吵耳,没怎听到小朋友的哭声反倒是去拿食物时遇上不排队的人就是了~这里有自助沙律吧~可按自己的喜好选择想吃的沙律菜还有配的酱另外还有烟熏三文鱼、火腿、辣肉肠等等的冷盘三文鱼很肥美~烟熏的程度刚刚好,不会太咸。其他的除了辣肉肠外都比较淡味(´・ω・`) 海鲜的话只有3款~青口、虾和螺螺在拿第2转时吃到有沙.......虾的话倒是很鲜甜,而且也颇大只的耶熟食方面的选择不算特别多~ヽ(・д・` )咖哩的话觉得一般,可能是因为配的薄饼不是烟烟韧韧的关系,所以不是太喜欢这里有羊肉吃,没有太大的羊膻味。其他的肉脂肪比例都很高还有中式点心~烧卖不是干巴巴的那种、小笼包的皮

但这次我家那位建议先吃了午餐才入迪士尼玩

(〃^∇^) 我们被安排在近窗边的梳化位置

反倒是去拿食物时遇上不排队的人就是了~
这里有自助沙律吧~可按自己的喜好选择想吃的沙律菜还有配的酱

另外还有烟熏三文鱼、火腿、辣肉肠等等的冷盘

(´・ω・`) 海鲜的话只有3款~青口、虾和螺

熟食方面的选择不算特别多~ヽ(・д・` )

这里有羊肉吃,没有太大的羊膻味。其他的肉脂肪比例都很高

还有中式点心~烧卖不是干巴巴的那种、小笼包的皮很厚,但包著不少汤汁

另外这里也有汤可以饮,分别有西式和中式各一款。
日式方面的食物也有~冷面汁甜甜的不错,而且是荞麦面来喔 (≧︶≦*)

面豉汤偏咸了点点。刺身的话不算太新鲜
相对之下,甜品的款式选择比较多。

除了有蛋糕之外,也有奶冻、泡芙、布甸之类 (。´_`) 但这里的蛋糕吃起来都很腻

然后木糠布甸是绿茶口味来的哟~还有米奇老鼠样的窝夫,但个样有点诡异
另外也有Star War系列的甜品!! (也是有窝夫的,不过想拿时已经没有了)

全部我们吃过的甜品来说,我自己觉得咖啡糕是最好吃的!因为咖啡味够浓 (o゚▽゚)o

最后还吃了曲奇~有米奇头,也有Star War角色们的头

口味亦不一样的哟~燕麦口味的很香,倒是曲奇吃落不会太甜喇
每位均有一杯饮品~这里的咖啡不算很香,但加落咖啡的奶是温的喔 (・ω・`)

口感变得很滑~而且完全不用落糖也可以

我家那位点的是热柠檬茶~红茶和柠檬则是分开上的。
2016-12-10