2008-11-17 20 浏览
昨晚和數位朋友到此店光顧,是由其中一位朋友介紹,因此處食物十分便宜。我本身不太餓,只隨便點了一杯波羅冰;而有一位朋友因為不吃牛肉及豬肉,所以點了虾春卷。當他進食時,發覺內裹有豬肉,我便幫他詢問老闆是否有豬肉?但他說: 沒有豬肉,只有虾、竽頭及粉葛。 但我朋友說真的好像是豬肉,我便幫他試試。 誰知內裹全是豬肉,由於友人真的不能吃豬肉,我便要求更換。 但他居然說不能換,又不是壞了,你落單時又沒有問!! 真的氣得我爆炸,我便跟他理論:你Menu只寫虾春卷,又沒有註明內有豬肉,難道我每樣食物也要問嗎? 牛河內有沒有魚肉、炒菜內有沒有燒賣?? 何況我巳問了一次,你根本不清楚貴公司的食品,問你有何分別?? 他居然說不知廚房怎樣做(我心信他其實是老問),你可以給你其他朋友吃! 又重覆你之前又沒有問!!!我當着那陝窄歺廳內的其他客人跟他理論,但他由此至終也不覺得自己有問題!!! 難道錯的是我嗎? 錯在我選擇在此用歺huffy:希望你反省貴司的態度是否適合現在的生存環境,也請多参考劉生的廣告!!客人不是永遠沒有錯,但一間食店老板更不是永遠的真理
當他進食時,發覺內裹有豬肉,我便幫他詢問老闆是否有豬肉?
誰知內裹全是豬肉,由於友人真的不能吃豬肉,我便要求更換。
但他居然說不能換
,又不是壞了,你落單時又沒有問!!
真的氣得我爆炸

難道錯的是我嗎? 錯在我選擇在此用歺huffy:
客人不是永遠沒有錯,但一間食店老板更不是永遠的真理