2020-01-05 1086 浏览
在广告上见到渝味晓宇,就觉得它的名字很好听,九宫格火锅卖相很吸引(对,笔者超级肤浅😂😂😂),这天下午捉了男友陪我去食。避开人潮,我们两点到达渝味,店员安排我们坐在窗口位,维港景色吸引,坐多阵天空还出现「冻柠茶碎冰style」的云层😆原本想试九宫格,但笔者其实唔太食得辣,唯有选较稳阵的鸳鸯锅;一边是麻辣汤底,一边是菇菌汤,各式菇菌新鲜好食。点了一榨洛神花茶,酸甜的味道很解腻。值得一赞这里所有食物都能选半份,两个人去都可试到很多款美食,没有眼阔肚窄的问题~即食的食物有酥肉和糍粑,糍粑微甜软糯,每人两条刚好;酥肉有点像炸鸡粒的猪肉版,在麻辣汤游一秒水捞上来超好食~豆皮大大块,捞到超多辣油,放在菇汤过一过水辣度较易接受蔬菜新鲜,但同样超吸油,建议在菇汤享用。苕粉滑嘟嘟,店家提供迷你煮面勺,甚为方便;面条烟韧,颇为饱肚,半份的份量刚好。虾滑超弹牙,必食推介~芋头超粉,入口即溶。肥牛嫩滑,完全唔韧。豆腐加入麻辣汤很正。值得一提店家的传统蘸汁,以香油为主调,蘸一下能暂时锁住食物的辣味,还带着阵阵芝麻香,推介~

点了一榨洛神花茶,酸甜的味道很解腻。

豆皮大大块,捞到超多辣油,放在菇汤过一过水辣度较易接受

蔬菜新鲜,但同样超吸油,建议在菇汤享用。

虾滑超弹牙,必食推介~

芋头超粉,入口即溶。

肥牛嫩滑,完全唔韧。

豆腐加入麻辣汤很正。

2020-01-05
用餐时段