2015-09-07 2527 浏览
难得今年又多一日红色假期,,放工后当然要同朋友把酒谈心..一齐星星一下~~~其实一直都想星, 但找不著机会,,今晚当然系一个唔错既选择~店内的所有店员都是外国人,,韩国人和一些英文人..所以店员都全是说英文, 只是有些韩国人识一些简单的广东话, 但沟通上完全是没有问题的, 因为有图吧~~先送上一人一杯啤酒...不可缺少的...透心凉~~~~~~酒量尚浅的我都饮了一大杯,,,味道不错,,重点是不苦!!好大块,,,,泡菜味浓, 青色的青椒很辣不吃得的请掉走才吃, 配上的酱汁很特别, 有洋葱在青瓜在内, 少少甜甜的~~但以泡菜饼来说我觉得比以往吃的正宗和辣.配上的薯片和薯角不够脆, 但味道是可以的, 炸鸡份量很多很多, 我们吃不下去了, 另外味道真是很辣, 酱汁带浓有点张口, 但鸡肉是好味的, 如果辣度减些会比较好. 大约吃了一个半钟左右便说时间到要我们结账, 但其实入座时是没有说明时限, 真是有点不够尽庆, 原来店外有人客等位, 所以提早要我们离开, 如果没有时限就好了~

Draft beer
泡菜煎饼