临近年尾又是食好西的时候,每年圣诞前後好多地方都人头涌涌,想搵一个宁静又好味的地方的确有点难度。今年估不到在上环区一所酒店内的「泰菜」有所惊喜。MOON THAI—原来已经连续五年成为米芝莲推介,它的实力的确不容忽视。店内有室内或室外之分,我选择室外可以给我宁静一点。餐牌上的种类繁多,各式各样,应有尽有;无论一家大细或情侣前来也非常合适。泰式酸辣开胃柚子沙律泰菜最美味的食物离不开几款,沙律前菜莫过於柚子的味道。柚子的份量何其多,而且配上多只大虾弹牙有嚼劲。香辣惹味冬荫功汤对於不吃辣既我,反而泰式冬荫功我却喜欢。冬荫功的辣度恰到好处,估不到有大虾真心抵食又浓郁。泰式青咖喱(可选其1-猪/牛/鸡/杂菜)对於咖喱我不是太有喜好,主菜配料有四款选择·我选择牛肉份量.何其多,而且青咖喱制作得相当入味,连同白饭一起同吃,相当滋味。得奖招牌菜-苏梅火辣海龙Koong 能够在米芝莲餐厅吃招牌菜式,真的非常期待。两只大虾完全寓意今年哈哈大笑,有点像新加坡麦皮虾的感觉,亦是咸蛋黄制作蛋黄味出众,虾肉弹牙又美味,值得一试。自家制泰式甜品最後四款泰式甜品包括有椰汁糕、泰式南瓜布甸、椰汁西米糕 等,各有特色甜度
香辣惹味冬荫功汤
泰式青咖喱(可选其1-猪/牛/鸡/杂菜)
自家制泰式甜品
最後四款泰式甜品包括有椰汁糕、泰式南瓜布甸、椰汁西米糕 等,各有特色甜度不高恰到好处。
自家制泰式甜品

现凡打卡及赞好专页都会有一份虾片送出。
2019-12-30
  • 泰式青咖喱