我们小Chow Family的小孩日渐成长,越大越忙碌,能够「召集到所有面孔」在家吃饭的光景更变得实属难得!爹爹特地号召我们和姑姐一起外出用餐,还拉大队嚷著要豪吃海鲜,我便提议不如试试私房菜吧~爹最后将任务又派给我这个「为食专员」的手中😎😎我们最后选了在私房菜中薄有名气的「御膳」,虽然是位于观塘工厦,但较近我工作地方,而且只在丽港城的对面(近翠屏河),都不算难找~~第一次试私房菜,发现他们十分贴心的喔!预订座位后,可在wtsapp先沟通,餐厅会根据客人口味设计菜式,或者在以人头计的各套餐中,再加加减减,果然是只有平民私房菜能做细心位啊!!!赞✨✨✨(最后点了六人份套餐)砂锅大鱼头豆腐汤先来个暖胃的鲜味鱼头汤,大大个鱼头已经十分吸精,熬得奶白香汤,饮落鲜味,完全没有味精,配上少许豆腐粒和鲜菇,补充了工作大半日的体力啊!麻辣卤水拼盆拼盆包含了麻辣牛肚(左)、凉拌鸡丝(中)、卤水猪肚(右),三款「有辣有唔辣」,顾及了不吃辣的妈咪~~麻辣牛肚:牛肚麻辣爽口,我最爱吃这款❤️❤️吃得一口接一口!凉拌鸡丝:鸡丝拌青瓜,但味道较辣,清爽透心凉卤水猪肚:猪肚卤得入味软腍,毫无猪膻味~🤗🤗蒜蓉粉丝蒸蛏子皇(

第一次试私房菜,发现他们十分贴心的喔!

麻辣卤水拼盆

凉拌鸡丝:鸡丝拌青瓜,但味道较辣,清爽透心凉
卤水猪肚:猪肚卤得入味软腍,毫无猪膻味~🤗🤗
麻辣卤水拼盆

蒜蓉粉丝蒸蛏子皇(六只)
新鲜蛏子配上大大粒蒜蓉,蒸得超级惹味喔!
简单又鲜味!! 蛏子皇饱满肥美,及其蒜蓉香充分渗透入粉丝,精华所在!!

蒜蓉粉丝蒸蛏子皇

是日重点!
大啖大啖大肉蟹
大肉蟹还未上枱已经酒香溋溢,阵阵花雕混合肉蟹鲜香扑鼻,蛋白吸尽花雕和少许鸡油,更是完全吸收蒸蟹的精华
食落啖啖蟹肉,鲜甜嫩滑~

菊子鱼
花心机而考师傅功夫的一道菜!

沙巴龙趸起肉再配合经过配制柚子汁而成,带点甜甜酸酸,盖掉炸龙趸后的油腻感(我一人吃掉了两个😝😝)龙趸肉嫩细滑,但如粉浆再弄得薄身就更佳啦...

踏雪金巢
卖相十足,金巢以金勾翅、瑶柱、蛋白、芋头而成,巢内再以椒盐方法香炸菇菌,但个人而然比较喜欢椒盐配炸鱿鱼,多于蔬菌👉🏻👈🏻
踏雪金巢

士多啤梨骨
在我们吃得七八分饱之时,来了个华丽的逗号~醒一醒我们的胃来再战下半场!

士多啤梨骨甜甜酸酸,香口而肉多
伴碟的士多啤梨不会像街外淋淋烂烂的口感,反而是用了果干,更好吃!

上汤浸时蔬
上汤不会死咸,清清淡淡的一道小菜~~

招牌御膳炒饭
由于之前的菜式又鱼又肉,而且份量颇大,其实我们已经有九成饱,却因油亮米饭炒得软硬适中,更是饭香四溢
所以撑著肚皮的我都不小心吃光了一大碗

是日甜品:椰汁糕
椰汁糕上面铺满红豆酱,配搭满分!做得扎实,食落满口椰汁香,香滑而不腻,又吃了两大件😋😋(大推!!真心好好味❤️❤️👍🏻👍🏻)
是日甜品:椰汁糕

每碟份量十足,海鲜鲜甜可口,小菜令人满意,款款都吃得出师傅的用心和心机,特别是$400多元一个人能吃到多款海鲜及小炒,已经超值!💕

另外,服务尽善贴心,间中会问问我们的意见,感受到他们想真心了解客人的渴求,令我更为敬佩👍🏻👍🏻

P.S. 其实眼看有几枱都是情侣两人来,而我老板他又好海鲜,想想下次可以带他来一试too~~
蒜蓉粉丝蒸蛏子皇