2020-03-11 1370 浏览
刚巧看到半价优惠,再加上是庆祝太太生日。所以订了下午自助餐来庆祝,但换来是极度不愉快经验。我和太太及小朋友一行四人中午十二时便到达,餐厅都有做足衞生设备及预防措施,如进入餐厅前量度体温及酒精搓手液。我们被编排到1号枱(和取餐的地方有一点距离),这个地方我们觉得都可以。刚开始的时候,就好像其他的自助餐一样,第一轮多数系食寿司或刺身,排队也不足为奇。起初的时候,都没有特别察觉到食物不足或缺乏补充。但到了第二及第三次取食物的时候,发觉最受欢迎的冷盘空空如也,就连其他的食物如热荤菜也是这样。现场的环境,就好像平时睇东张西望一样,去到大陆嘅地方,当食物一出嘅时候,大家居然要疯狂争夺,你推我撞。我所讲嘅时间,只不过系自助餐开始不够半小时,就发生这样的情况,为什么会这样?究竟,是不是因为半价优惠,还是职员不足?或是餐厅并没有预备足够的食材?真是百思不得其解。我对上一次在这间餐厅进餐的时候,已是两年前,当时的情况并不一样,为什么会沦落到如此地步?我相信,我并不会推荐或再到这间餐厅。
刚开始的时候,就好像其他的自助餐一样,第一轮多数系食寿司刺身,排队也不足为奇。

2020-03-10
用餐时段