2019-09-19
辣得過癮@爆汗串串 我好鐘意食辣,尤其是麻辣!很多年前在大陸食過麻辣燙,一試愛上!把簡單的食材放入去麻辣湯底下燙一下就成為惹味醒胃的美食,可惜是香港有質素的麻辣燙食店不多 早幾日辣妹子朋友帶路下去了旺角廣華街的爆汗串串食麻辣燙,小店雖然不大, 但裝修好別緻,最緊要係冷氣夠強勁,邊食邊出汗也不怕啦 放題形式,5:30-7:00 期間$128放題,再加$30任飲 計落不用$200就可以食飽飽了 食物主打麻辣燙,另外小食和麵食都是可以任點的 食辣辣當然要啤一啤啦!加$30任飲飲料有啤酒汽水 很貼心的小圍裙 隨便地點了一圈~ 滿滿的一桌,好開心(2人份量,但我們竟然食晒!!!) 麻辣蕨根粉,有一點點辣的,那個汁少少酸,食起來好清爽 麻辣千層肚,即是牛柏葉,切得細細的,食起來爽口不韌 棒棒雞,是少數不辣的食物之一! 沒有骨,啖啖肉 雞肉伴了青瓜和芝麻醬,也是很清爽解辣的一碟 麻辣蓮藕片、一片接一片,好吃到根本停不下來 拍青瓜 ,不辣的!青瓜與調味料醬汁拌製而成,爽口清涼又開胃 麻辣燙我們點了中辣,沒有想像中的辣!其實可以
但裝修好別緻,最緊要係冷氣夠強勁,邊食邊出汗也不怕啦
計落不用$200就可以食飽飽了
食物主打麻辣燙,另外小食和麵食都是可以任點的
食辣辣當然要啤一啤啦!加$30任飲飲料有啤酒汽水
很貼心的小圍裙
隨便地點了一圈~
滿滿的一桌,好開心(2人份量,但我們竟然食晒!!!)
麻辣蕨根粉,有一點點辣的,那個汁少少酸,食起來好清爽
麻辣千層肚,即是牛柏葉,切得細細的,食起來爽口不韌
棒棒雞,是少數不辣的食物之一!
沒有骨,啖啖肉
雞肉伴了青瓜和芝麻醬,也是很清爽解辣的一碟
麻辣蓮藕片、一片接一片,好吃到根本停不下來
拍青瓜 ,不辣的!青瓜與調味料醬汁拌製而成,爽口清涼又開胃
麻辣燙我們點了中辣,沒有想像中的辣!其實可以點上大辣的!
麻辣燙湯底用上花椒、八角香料煮成,點上各款食材,有肉放肉,菜蔬,涮而食之!聞起來非常濃香,感覺好辣,但燙過的食物只是沾在表面,不會很辣,當然如果用來燙一些好吸收的食物(豆腐卜,菜等就會比燙肉和丸辣啦)
這個燕肉餃非常有特色
食了幾圈麻辣燙後總是想食點清淡一些的麵食
我們點了一份蕃茄牛肉麵
小小的一份不會令肚子增加負擔,蕃茄牛肉麵湯底好FRESH,麵身彈牙
必點的冰粉!!!好涼好清甜!為這餐畫上完美的句號
题外话/补充资料:
食辣既必去
咩都好食,呀姐又好禮貌