2019-07-04 62 浏览
在尖沙咀行街时见到一间以川菜作主题的餐厅,以辣主打,很感兴趣!店名叫辣吧,店舖已中国风作装饰,有着灯笼和木椅,在听着周杰伦的歌曲,气氛十足!店内正在作海鲜和主打优惠,但见到香锅10分吸引,便选择了麻辣混椒香㶽。香锅可以选择一款面类、两种海鲜、三种肉类和四款蔬菜,可以配搭出自己喜爱的口味。种类很多,总有一款岩你。麻辣香锅一上枱就香气四溢,用中国造型的鼎装著材料,造型十分吸晴。香锅材料份量十足,份量写供给2-3人享用。麻辣不是死辣,有多种辣椒和香料炒成。麻香十足,辣得有层次~选了炸桶蚝和鲍鱼两款海鲜,炸桶蚝肥美,没有腥臭味。鲍鱼弹牙,即使系麻辣味下,也吃得出鲜甜的味道,值得推介。选了肥牛、牛舌和大肠这三份肉类。肥牛配麻辣当然是绝配,肥牛富有牛味。牛舌厚身弹牙,牛油味香浓,有惊喜,个人认为必点。大肠清洗得干净,口感烟韧。到四款蔬菜了,金菇十份索味,尽吸麻辣的精粹。娃娃菜爽脆,也颇为吸辣。冬菇十份滑身,好吃!土豆片吃得出有走过油,颇有口感。不用担心吃不饱,配菜份量很多,除了海鲜外,每样配料也有十多旧。仲有一款面类,我们叫了土豆粉,质感有点像乌冬,是坊间比较少见的面类。还叫了几串串烧,尝尝鲜。雪

麻辣不是死辣,有多种辣椒和香料炒成。麻香十足,辣得有层次~
麻辣香锅

金菇
冬菇
娃娃菜
土豆片

还叫了几串串烧,尝尝鲜。雪花牛柳粒,肉味香浓,肉质嫩滑,十分推介。鸡脆骨即鸡软骨,用孜然粉调味,野味爽口。还有新彊羊肉串,没有很重的羊膻味,配上孜然粉调味,味道也不错。
雪花牛柳粒, 鸡脆骨, 新彊羊肉串
雪花牛柳粒, 鸡脆骨, 新彊羊肉串

整体用餐,感觉良好,听到掉筷子,也会马上拿一对新的。闻到㶶味会过来帮来炒锅。是尖沙咀吃川菜的一个好选择!
2019-06-30