2012-02-17
情人节出街又唔系庆祝但要食饭,都心知不妙。但朋友引路下,去了这里晚餐。虽然店舖细小而且多人,但先订了枱所以不用等位。 客人很多,店面只有一位侍侍应(还是老板?用「他」去表达啦~),他都很繁忙,落单时都要等等同埋重覆。但看得出他对客人的热情态度,很紧张每枱客人,看见他就连端上波子汽水给隔离坐位,都细心地叫他们先用纸巾包住,而我们等了很久都没有端来筷子匙,他端来时又不停唔好意思,好招呼犹如去了日本一样,令人窝心。朋友叫了牛油粟米拉面,还送上一块叉烧,好像有点怪怪的。如果有2块就最好啦~而我叫了海老拉面,拉面是普通的,但汤底很清,不咸,好喜欢。而且海老 (两只大虾) 很爽口,厚肉,新鲜。(还端来一个小豌让我放虾壳! 超细心的说!)溏心蛋一般,可以更进步。 我们叫了两杯乌龙茶,很开心他会问要的茶是冻还是室温,室温也不错,不用老是饮冻饮对身体无益 最后还问我们有没有什么东西未黎齐,其实这样细小的店舖很小这种服务实在是惊喜。店面环境虽然窄小,而且地下舖了报纸,有点混乱,但喜欢他的招呼态度,而且食物用心,希望愈来愈好! 辛苦各位师传了! 顽张呢~

海老拉面

辛苦各位师传了! 顽张呢~
2012-02-14
海老拉面