2021-01-23 3564 浏览
周六的早上,約二十度的睛天,户外池邊坐著吃brunch,久違了的輕鬆悠閒感覺。自助餐主要是吃各款燒烤,海鮮,沙律和甜品。 選項可以說是不多, 款式數量和樓下cafe的buffet差很遠。 但這裏擺枱疏落,沒有壓迫感,比較適宜和朋友聚舊暢談,或者懶洋洋地吃點東西,度過慵懶的週末。自助餐的海鮮和沙律部分算中上吧, 但也沒有很特別, 最喜歡還是酒店自製的鵝肝醬 飲品方面包了無限續飲的橙汁, 也可以加錢香檳 Freeflow 。燒烤部分包羅萬有,牛扒,羊架,三文魚,各式腸仔, 燒雞,燒排骨等等和各式烤蔬菜,當中羊架十分好吃, 可能是我吃過最好吃的羊架了,牛扒就碰運氣,有很好吃的也有普通的。 整體水準是中上, 食肉獸的天堂甜品是令人意外的少款式,祇有約六款和軟雪糕, 幸好這些甜品都十分可口, 也算十分滿足。這兒性價比不算很高, 但池畔燒烤的氣氛 實在很不錯,輕鬆愉快的吃吃喝喝,渡過了愉快的週末。

2021-01-23