2013-11-30 158 浏览
继续纪录另一间轻食店,其实为食的甜魔妈妈已经很久没有上网搜寻新餐厅了,会去新餐厅,除了试食邀约,就是食友提出的饭局;这间位于荃湾的Beans小局就是属于后者。   店子虽然小小,里面的甜品选择却非常齐全而阵容强大,加上由元朗搭西铁去荃湾只需十分钟,甜魔妈妈实在没有推却的道理!! 不过要讲小店的电话非常难打,食友努力尝试了几晚都订不到台,还好早到的妈妈顺利拿到六人大台,因为之后小店都颇为满座呢! 喜欢小店楼底够高,颇有空间感,另外食物定价非常便宜,虽然不是很高水准,但所为一个轻松吃饭聚头的地方,也不错了。我们一来先点了四份晚餐 (其实也是全日套餐),各包一杯饮品,这是老公的美式咖啡,没问意见,但见他很快就饮光,应该不会太差。之后迟到的刘总又散点了Cappuccino($32),更加是非常的精美吸引呢。套餐饮品选择包括黑糖姜母茶,听上去很健康,甜魔妈妈就点了来试试。这茶甜度不算太高,姜味也算浓,在开始微寒的夜,饮在胃里几舒服的。Ophelia应该是冻饮达人,选的是冻的蜂蜜绿茶;之后隔晚的甜品局又是这样,有机会气温降破十度,我有兴趣约她出来饮野,看看是不是继续冻饮,哈!惠顾晚餐可加$15加一

Cappuccino($32),更加是非常的精美吸引呢。
美式咖啡
套餐饮品选择包括
黑糖姜母茶
Ophelia应该是冻饮达人,选的是冻的
蜂蜜绿茶
惠顾晚餐可加$15加一份
凯撒沙律,成品份量、味道都正常,以此价位没得投诉了;相比之下,同样是加$15换的
焦糖单骨鸡翼香甜又juicy,一客共有六件,还附少量沙律菜上台,颇为抵食呢。
凯撒沙律
焦糖单骨鸡翼
晚餐的主菜也上台了,这份
烧鸡沙律配胡麻汁 ($49) 的沙律部份没有问题,同上的胡麻汁甚至几香几吸引,但那几件鸡肉简直是大灾难,腥得令人想吐,我们一件都没有留给迟来的刘总,完全是对他好!
烧鸡沙律配胡麻汁
香草汁蚬肉意粉($58) 则比预期中好得多,那酱汁颇香口又浓郁,平均挂在颇有口感的意粉之上,加上份量不少的海鲜,令人吃得相当满足,是全晚最好吃的一款咸食。
香草汁蚬肉意粉
自家制肉酱温泉蛋意粉($49) 则比预期失色,因为那肉酱味道太淡了,竟给蕃茄酱的甜味盖过了,与温泉蛋也擦不出任何的火花。
自家制肉酱温泉蛋意粉
想吃的千岛海鲜pizza($68) 没货,改点了
夏威夷pizza($58) 也十分普通,质感与味道似是面包舖的货色出品,纯是饱肚之作。
夏威夷pizza
来到甜品环节,当晚我们点了三款BEANS Dessert Combo,这是由蛋白焦糖炖蛋、云尼拿雪糕、香蕉拖肥批组成的
Milk Combo($78),当中的云尼拿雪糕因缺货变了朱古力雪糕。香蕉拖肥批件头不小,不过味道未够香滑甜腻邪恶,饼底也可以再脆口些;蛋白焦糖炖蛋则算不错,面层焦糖相当清脆,底下的蛋白炖蛋也非常香滑,而且比一般的炖蛋多份清甜感。
Milk Combo
接著是由绿茶红豆奶冻、绿茶白朱古力流心朱古力蛋糕及绿茶雪糕组成的
Green Tea Combo ($88),看卖相是非常的吸引,不过吃来并非那一回事...首先绿茶雪糕色泽深邃,但绿茶味较淡;其后的奶冻更加充满冰碎,口感与味道都惨不忍赌,为了不太浪费我吃掉雪糕及红豆就收工了....至于最为期待的绿茶白朱古力流心朱古力蛋糕,看似流心,然而白朱古力盖过了绿茶味,味道甜腻,而且蛋糕层焗得很厚,吃时还有一点不太熟透之感,相当麻麻。
Green Tea Combo
最后是由朱古力雪糕、朱古力慕丝及流心朱古力蛋糕组成的
Chocolate Combo ($88),朱古力味的心太软算是香浓,味道可以,同时也有一定流心效果,味道OK,但其实朱古力心太软与云尼拿雪糕才是绝配呢! 反而最惊喜是朱古力慕丝,加了大量饼碎、棉花糖及脆糖的慕丝味道香甜、丰富、浓郁,甜魔妈妈吃得最多最干净就是这个。
Chocolate Combo
埋单$525,以此价位真的没有投诉了。
2013-11-25
黑糖姜母茶