2019-02-16 1697 浏览
Mango Cream Dome (半磅)情人节下班时分经过观塘APM的COVA,看到蛋糕柜上的蛋糕已被选购一空,可见情人节的威力😯。其实一直不明COVA为何如此贵也被那么多人追捧,是品牌效应,还是味道取胜🤔?-吃过晚饭后,侍应送来COVA蛋糕🎂。没想到男友记得我曾说过想试COVA的蛋糕,便偷偷订了。•说真的,卖相非常普通😬。-切开蛋糕后,可看到3层海绵蛋糕🍰中夹了Cream及芒果🥭。只看卖相,确实非常一般,觉得是美心、东海堂的质素。没想到试了一口后,便明白它何以那么受欢迎👏。-除了滑,我想不到更适合的形容词来形容它的质感🤗。海绵蛋糕异常地轻盈软熟,配上香滑的忌廉,说它入口即溶也不失为过😂。它的质感确实为你带来惊喜😍。-蛋糕非常Fresh,不会很腻。晚饭后两个人竟把整个蛋糕吃掉🤣。•回头指数:10/10(质感取胜)
Mango Cream Dome (半磅)

说真的,卖相非常普通😬。
切开蛋糕后,可看到3层海绵蛋糕🍰中夹了Cream及芒果🥭。

回头指数:10/10(质感取胜)