朋友住中环推介筷子记嘅车仔面,今日公众假期座位9成满。朋友推介澳门包心卷为必点𩠌,我们两碗车仔面都有点包心卷,包心卷是以鱼肉包猪肉,食落有烟韧口感,味道不错。两个车仔面唔同汤底,一个沙茶汤底,一个招牌豉油汤底。本身以为沙茶汤底会有少少辣,实质汤底没有辣,但的确几惹味!而招牌汤底较为清淡,下次食会再点沙茶汤底。另外,朋友推介奶油麦多,烘底多士与牛油及炼奶系奶油多的经典配搭,但筷子记的奶油麦多味道较为普通,没有惊喜。筷子记嘅环境较为狭窄,我们的座位附近有些杂物较为迫。虽然当日系公众假期,该时间亦没有人在等位,当我地刚食完面及麦多,职员便立即催促我们结帐,及收走我们未喝完的饮品,令我们感到有点愕然及有点赶客的感觉,员工服务态度有待改善。
朋友住中环推介筷子记嘅车仔面,今日公众假期座位9成满。

奶油麦多
2016-04-04