2019-01-17 145 浏览
对上一次吃梳乎厘pancake应该算是尖沙咀K11某店, 亦幸运地当日不甚排队、 所以吃得精彩同时也甚为庆幸, 对于本人如果要排大队的情形下更好食的食物也非过人的对象。。。今次造访的日子是平日下午大约一时半左右, 门外排队约十一、十二人, 轮候速度亦算快大约十分钟已可以入内、 店内空间是i.t 时装店划分出来, 所占面积不大也不小但是空间上有些不规则、 除了门口大玻璃是用上吧台制作,接近水吧位对出亦有一栏吧枱计画、 跟手场内所有枱不论四方或是长身枱亦作为搭枱形式(接客),【问心如果 要吃上一个100元以外的午餐或是甜品都要好像快餐连锁式的搭枱其实我个人觉得已经甚为不值~】坐定后侍应人员拿上餐牌放在身前,之后之五分钟便会接反问其客人已拣选好食物味、 当然目标早已锁定固此接反之同时亦可以一并落单, 原味pancakeHK$99. 在餐牌上以看到大约需时25分钟, 但真正等候时间当日就不算长、大概约为15至20分钟便可上枱(*˘︶˘*).pancake松软而带有质感, 空气感之感觉如果可以评为10它将会为7、 每个pancake之正面看来份量不算为少, 放在嘴巴之中湿润且松软蛋香绵绵、 拣上
原味pancake

pancake松软而带有质感, 空气感之感觉如果可以评为10它将会为7、 每个pancake之正面看来份量不算为少, 放在嘴巴之中湿润且松软蛋香绵绵、 拣上(原味)最主要是不想添加上任何生果而令将整份pancake味道被覆盖, 若然在个人 比较比起前在尖沙咀某店较胜一筹 、

原因一: 空气感(有)的同时不会感觉像吃一阵风
原因二:  份量跟体积比对之前较大及多
优点虽有但缺点仍在,唯独就是百元之餐都要是搭枱形式进行
(•́へ•́ ╬)

虽然一人入座但也不想只是叫餐点所以要多一杯Flat WhiteHK$36., 咖啡豆泡沫甚为强劲可能还是处于形新状态、 果酸味道不强如果是较为喜欢饮较苦味道这杯算是不错~
Flat White

以当日测试来说等候时间不多,上菜速度亦算快这一点绝对值得加分、 下次偶尔路开又一城我会再次喵一喵,
若然排队依旧、十位八位之情形下绝对值得(排)
(*¯︶¯*)
原味pancake