2022-04-05 467 浏览
假期四点几来这食店,阿仔叫了什扒饭,加$8要白饭。先来牛油多士,半边及厚厚的。罗宋汤就冇乜料,十分稀,喝两口就却步了。但个什扒一来,还加了白饭,真的很大的份量。对面枱的食客夸张地说足足够给他们三人食😅⋯⋯最终这只是一个十二岁的少年食晒。什扒餐有两只鸡翼、火腿、肠仔、一大块猪扒及一大块鸡扒,还伴著波浪薯条及瓜菜。我就叫了口水鸡饭,鸡份量适中,鸡的下面还有青瓜条。鸡都算肥美,肉质几滑。我不慎俾口水鸡的辣椒呛亲狂咳,一个女侍应很好的,主动给我一杯冰水及餐纸,真的十分好服务👍🏻。我们还叫了生炸鸡髀芝士焗饭,份量认真大,个芝士汁焗饭也香。鸡髀炸得刚刚好,又大只又肉滑。另有一个原因,我家专登搭车来光顾,因为这店每天都会派饭予有需要的长者。而家生意难做,但仍造福人群,真的要支持下。下次试吓花雕鸡先,也想试吓保龄球(面包)。
2022-04-05