2009-09-11 6 浏览
一班同事又慫恿我去吃火鍋,本來已經和自己說一定要減小吃火鍋,因為一定會比較不太健康,但是見同事那麼熱忱,又不想打亂他們的計畫,所以唯有應允去參加。以前去過九龍灣的德興,因為喜歡她在平日人不多,但是此灣仔就有一段不太好的經驗,就是不接受訂位,就是自己Walk-In也通常沒有兩人枱,多數留與四五人就坐,所以對她印象不是太好。1.我們6:30pm入座,但是有一條守則是要8:30pm還枱。聽知客說7:00pm已經Full house了,您話經濟差?2.一進去就感到冷氣不足夠,本來已經成身汗的我更加覺得自己的衣服可以弄出水來。很多人客要用餐牌來潑涼,證明夏天打邊爐的確是破壞環境,要是冷氣機的製冷量不足的話,擺明是攞黎辛苦;但是要開行冷氣的話,您的碳足印又多了不小。3.地方不算細,但是座位比較逼,對比九龍灣來說,那邊舒服得多,而且可以有無敵海景。不過眼見她們的侍應服務就比較傾力,為自己增加不小失去的分數。4.每人要是不喝東西的話就要港幣118元。5.我們決定要鯊魚骨湯底,味道很清甜,值得推薦與大家食客。6.火鍋生料種類算多,只是美中不足的是菜類選擇不多。要是您們想吃多些菜的話會有少許失望。7.魚片

4.每人要是不喝東西的話就要港幣118元。

5.我們決定要鯊魚骨湯底,味道很清甜,值得推薦與大家食客。

6.火鍋生料種類算多,只是美中不足的是菜類選擇不多。
要是您們想吃多些菜的話會有少許失望。

7.魚片,墨魚丸,鱔片,炸魚皮,魚肉等等成為我們進行“灼灼下”的食物。

8. 我就覺得墨魚丸水準不錯,可以叫多些來吃。

本來想做多一輪客室無可口非的,但是8:30pm不到就前來說要last order就有點太急進吧。您擺明不想有回頭客嗎?
鯊魚骨湯底
羊肉片