2018-05-19 265 浏览
前两天在九龙湾国际展贸中心听完讲座,差不多晚饭时间了,那两天的胃口不是很好,所以选了越式料理,这间新越越式料理的装修有一种小清新的感觉,以天蓝色为主,坐在那里吃饭,给人一种舒适的感觉。来吃越式料理我必选的一个餐是捞檬,下点越式辣椒,喜欢越式那种酸酸辣辣的,非常开胃。除了一个猪排,捞檬还配了很多菜,适合晚餐吃。牙车快鸡丝椰菜沙律也是一个开胃的,酸辣酸辣的,有椰菜生菜鸡肉等,吃起来有不同的层次感。海南鸡饭的饭咸度适中,每一颗饭粒粒粒分明,鸡皮不太腻,鸡肉很嫩,份量十足。蒸粉卷的皮很滑嫩,里面的馅很很多,都是肉,有图有真相。春卷的皮很脆,热腾腾的春卷,包著新鲜生菜一起吃,有另一番口感。这一餐又开胃,份量又十足,吃到撑著还有剩。因为没想到每一个菜都那么大份,唯有打包回家吃。

猪扒捞檬

牙车快鸡丝椰菜沙律

海南鸡饭

蒸粉卷的皮很滑嫩,里面的馅很很多,都是肉,有图有真相。
蒸粉卷

春卷