2021-12-07 89 浏览
工作忙碌关系, 没有在午饭时段食中午饭于是等忙碌过后才去吃, 想起前阵子经过兴华广场新开了间越南牛肉粉的餐厅(旧麦当劳位置), 反正想不到吃什么就去试试吧去到餐厅门口, 是很明亮干净的感觉, 虽然是下午2点多的时段, 门口也有4-5人拿筹轮候等位,我也马上拿张筹等候, 外面等候时也看到里面坐满了食客, 刚好等了一会有几张食客结帐埋单,所以也没等很久就入座了疫情关系台面已经放上口罩袋及消毒湿纸巾给客人试用打开餐牌点餐, 选了越北三宝(捞檬)加小食岘港炸虾饼饮品点了荔枝沙冰等候食物时看看装修环境都很新, 光亮, 给人很干净的感觉等候不久, 越北三宝捞檬, 三宝是香茅猪扒, 香茅鸡翼, 扎肉猪扒是炸得外酥内充满肉汁, 非常香口, 肉质有油脂, 不会干柴;鸡翼也是很香酥, 内有肉汁, 扎肉正常, 个人觉得猪扒最为出色岘港炸虾饼, 虾饼炸得表面酥脆而内层松软, 碟边伴有甜酸酱, 沾些酱同吃更为美味荔枝沙冰, 吃多了炸物, 喝一口荔枝沙冰, 感觉是清爽润喉的
工作忙碌关系, 没有在午饭时段食中午饭
反正想不到吃什么就去试试吧
所以也没等很久就入座了
疫情关系台面已经放上口罩袋及消毒湿纸巾给客人试用
打开餐牌点餐, 选了越北三宝(捞檬)加小食岘港炸虾饼
饮品点了荔枝沙冰
等候食物时看看装修环境都很新, 光亮, 给人很干净的感觉
岘港炸虾饼
岘港炸虾饼, 虾饼炸得表面酥脆而内层松软,
碟边伴有甜酸酱, 沾些酱同吃更为美味
荔枝沙冰
2021-12-07
等候时间
5 分钟 (堂食)
  • 香茅猪扒