2013-04-03 65 浏览
回顾我多篇食评, 好少提及甜品. 可能晚餐都太过丰富连甜品都吃不到便返归. 希望之后有多d甜品屋食评.这晚太早晚饭, 开完会已晚上8点, 于是同友人去了花园街附近找糖水舖. 本身想揾d新开店, 最后都系故地重游, 对脚不自觉地行入石磨坊. 时间踫巧是晚餐时间, 但已经有人同我们一样, 开始吃甜品了.装修十年不变, 海蓝色为主的墙身, 枱椅, 便是石磨坊的特色. 芒果凉粉一客透心凉的沙冰凉粉系列, 我选了价钱较贵的芒果做底. 芒果粒大得有点夸张, 鲜甜多汁, 极新鲜!之后是淋上鲜芒果榨汁沟花奶, 清香, 又觉得好健康.底层是有份量的冰冻凉粉, 因为盛载器皿能保住新鲜同冰冻, 整个一流, 冇得弹~ 焗芋头西米布甸这个看起来很复杂做起来很简单的热食布甸老公很喜欢, 可惜我未的起心肝学...~因为即点即做, 等待时间15分钟.焗炉关系, 外皮的西米粒焗成金黄色, 我想饼厨是有用火枪喷过.第二口挖到入面已变成糊状的芋头蓉, 好香芋头味, 不过都好易饱肚.味道会因为份量不足开始挂念

芒果凉粉
之后是淋上鲜芒果榨汁沟花奶, 清香, 又觉得好健康.
焗芋头西米布甸
因为即点即做, 等待时间15分钟.
味道会因为份量不足开始挂念