2019-04-03
我家媽媽明天生日所以提前一天幫她慶祝生日去吃一餐好吃的,結果完全比想像的要好吃多了。環境超舒服空間很大坐著聊天很合適。而且服務生的態度也很好,重點是什麼都不用說,只要四個人一起光顧坐下記有一大碟活魚刺生,刀工超好,既切得薄口感又爽口的。另外刺生超鮮甜肥美,超值一點。而且重點是它的海膽壽司超推,比起我試過的幾間放題裏的,它的海膽軍艦是最新鮮好吃,不會讓人想吐。另一推,在吃的時候如果聽到有服務員搖玲,不要懷疑走出去排隊記對了,居然有乳豬吃,而且它我皮是超!級!脆!附帶少少肉沾一點醬料一起放進口,超香口好吃。其實還有好多必吃推介都很好吃,例如蝦天婦羅粉不厚而且蝦肉是厚肉爽口的值得一試,還有在外面自己拿的湯也很好飲,海鮮粥完全喜出望外重點是它太足料居然都不會腥,這很重要,很多放題我粥太腥我都入不了口呢~這間真的做得很好。小許美中不足是清酒煮蚬,有點沙但是味道是好吃,如果沒沙就完美了。還有很多貼心之舉我都超級喜歡!例如乾濕紙巾都冇齊在桌子上,有專門放骨的盤,有常溫飲品區這超讚,我最近不可以飲冰飲料有常溫真的很好,清酒梅酒也是放題式飲,它自己做的花茶也很香一邊聞著花香入口也超順。雖說款式選擇相對外
雖說款式選擇相對外面的少了一到點,可!是!重點是維持到質素這個才是重點,誰會喜歡款式多但不好吃的餐廳呢?所以,這間就加入了我近期最愛吧~好好收藏,下次有錢再吃哈哈
其實價錢還好跟旺角吃的價錢一樣但水準高很多,連加一也是300元以內。值得!
PS.還在回味中...