招聘中
5天前
$14,000-$16,000
月薪
2020-10-31 901 浏览
食物评分 (5⭐️最高, 并按好味顺序排):🥇热红豆鲜奶 $48 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️🥈韩国海胆意粉 $165 ⭐️⭐️⭐️ (3.5)烧厚切和牛西冷 $385 包沙律及饮品 ⭐️⭐️.餐厅位置虽然不在中庭,还是颇多人的,可能去太古城中心的人都好熟悉个商场。.大概6:30pm到了,门口有个牌写着先落单付款再找位坐。因有个食客已在”排队”, 里面其实没有食客,我和朋友也照排队,因为店的确设了排队线,结果店员见到我们也没特别反应,没主动问我们有什麽可帮到我们,感觉店员有点不够醒目或不够积极。.我们和前面食客终於忍不住主动问究竟是否可以自己入座,後来才有店员来带位。.坐下後第一时间看餐牌。.其实当时除了前面那位单人食客都没有其他人,而店员只给我们一张餐牌,我真不明为何大部分餐厅和店员都宁愿餐牌放着,要成枱人看一份餐牌。..我和朋友决定试下全餐牌最贵的和牛西冷 ($385)和海胆意粉。.首先出去自己落单,落单的服务员态度有礼,耐心地解释。..餐具及柠檬水是自助式,餐具全是胶的,不知是疫情关系还是方便打理,用胶刀食成差不多四百蚊块和牛扒有点不太夹。.烧厚切和牛西冷 $385 包沙律及饮品 ⭐️⭐️.满怀兴奋心情试和牛西冷
食物评分 (5⭐️最高, 并按好味顺序排):
🥇热红豆鲜奶 $48 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🥈韩国海胆意粉 $165 ⭐️⭐️⭐️ (3.5)
烧厚切和牛西冷 $385 包沙律及饮品 ⭐️⭐️
坐下後第一时间看餐牌。

首先出去自己落单,落单的服务员态度有礼,耐心地解释。

烧厚切和牛西冷 $385 包沙律及饮品 ⭐️⭐️
满怀兴奋心情试和牛西冷扒,尤其$385不算便宜,猜想质素应该不会太差。落单时我还在想要几成熟好,但服务员无问,我估可能他们是标准化一种熟度吧。
烧厚切和牛西冷

除了另包的沙律,这碟都原来还有一些蔬菜、菇、露荀、薯条。
薯条有惊喜,脆口😊菇也不错😊
扒看上去也很大块。

当我用个胶叉想拮旧去自己的碟时,一拮那一下已有赖嘢feel,点解?因为好难拮,即系韧,谂下可能因为系胶叉,再放入口便确定是真中招,真韧真咬不开。即时失望,再食多旧试下,可能咁啱嗰个位韧少少,谁知全块旧旧都韧同”鞋”,如果$50我都不考虑再帮衬,仲要成差不多四百蚊,一定不推介。❌🚫‼️
个扒另跟个沙律,我们要了鸡肉红菜头沙律。
红菜头沙律

这沙律反为很不错,很多地方的红菜头都是腌制过,酸酸地,其实红菜头本身甜美,我更喜欢原味,这沙律便做到,份量是挺细碟,加埋块扒本身的沙律菜和薯条都够大份。
个扒亦包饮品,我们选了热红豆鲜奶
热红豆鲜奶

🥇🏆热红豆鲜奶 $48 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
这红豆鲜奶原价是$48,跟和牛扒便包埋,结果成为全餐冠军🏆🥇

好有红豆味,味道好自然,奶是泡沫式,与红豆绝配,之前写过另一食评是太古城另一餐厅,是家台湾餐厅,我当时已赞了那家的热红豆珍珠奶茶,现在这家红豆鲜奶要更优胜,即使如果是个扒不包要加钱也愿意,这个推介,值5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
🥈韩国海胆意粉 $165 ⭐️⭐️⭐️⭐️ (3.5 分)
韩国海胆意粉

叫时不知道会有三文鱼籽,而且还那麽多,所以有惊喜,其实可能餐厅值得写清楚在餐牌上让食客知道。
海胆不算很甜,不知是否味道被”杰杰”的意粉酱汁盖过了,三文鱼籽的味道反为更出和更与意粉酱汁互相衬托匹配。幸好有那麽多三文鱼籽👍
意粉酱汁是比较”杰”身和creamy, 如果不喜欢这种style的朋友可能会觉得比较heavy和滞口,所以视乎个人喜好。我是喜欢浓味及”杰”汁,同时这碟不知欠了什麽元素是的确没有太大的好味感,亦略嫌海胆未达预期的甜美。

地板亦不知为何有少少鞋底黐立立的感觉,每次行出去拿食物时感觉都不太良好。
要赞的是自助水方便,是柠檬🍋水,尤其是夏天时会更清新解渴,设备亦齐全,有湿消毒纸巾、纸杯垫等。
总结: 我们入去都是因为想食豪一点食好一点,想食和牛,结果又韧又鞋大失所望,虽然红豆鲜奶实在好好味,但太失望於食物味道,始终平价餐厅的牛扒可能都无咁韧,加上价钱不是特别便宜,又要自己买自己拿食物,种种条件下短期都不会再帮衬。
2020-10-28
红菜头沙律