2019-05-14 7047 浏览
记得四年前去上海食过大陆著名品牌海底捞,之前一直未有机会再食,星期五Happy Friday 终于回忆当年大陆旅行我个人觉得香港不论服务食物比大陆毫不逊色!门口有服务员招待取票、有餐前小食供应、有修甲服务、有生日布置、最贴心莫过于一人火锅有大bear bear 熊倍坐服务餐厅地方算大,不过6点已经全埸爆满,不过朋友一早等位坐底侍应递上前菜、围裙、手机袋、毛巾,招呼贴心,特别筷子剥虾技术令人叹为观止除了调味料必有葱、蒜、醋、辣椒,还有前菜可以添加麻辣锅见到花椒、指天椒及干辣椒等十多款特色香料煮成,设有大、中、小辣,少辣味香辣平衡番茄锅番茄汤味道几浓,有新鲜番茄虾滑虾滑新鲜弹牙有鲜味响铃 火锅不能缺少响铃,响铃酥脆,滚几秒吸番茄汤非常美味 西班牙黑毛猪豚肉 豚肉一望就知新鲜,肉质带鲜红有油花而且脂肪同肉平均,食落肉质厚、嫩滑、重肉味活虾虾新鲜弹牙,重点有人用筷子剥虾技术令人叹为观止捞派豆花豆花比较松软,比平日豆腐质地比较吸汤,加上特秘酱,非常美味捞面去到海底捞一定会叫捞面,有师傅特别过黎表现拉面玩花式,除左贴心服务,拉面亦系全晚高潮位最后,有水果同雪糕糯米慈作饭后甜品有贴心服务,有美味火锅

我个人觉得香港不论服务食物比大陆毫不逊色!

餐厅地方算大,不过6点已经全埸爆满,不过朋友一早等位

除了调味料必有葱、蒜、醋、辣椒,还有前菜可以添加

麻辣锅

番茄锅
番茄汤味道几浓,有新鲜番茄

虾滑
虾滑新鲜弹牙有鲜味

响铃
火锅不能缺少响铃,响铃酥脆,滚几秒吸番茄汤非常美味

西班牙黑毛猪豚肉

活虾
虾新鲜弹牙,重点有人用筷子剥虾技术令人叹为观止

捞派豆花
豆花比较松软,比平日豆腐质地比较吸汤,加上特秘酱,非常美味

捞面

最后,有水果同雪糕糯米慈作饭后甜品

有贴心服务,有美味火锅,有修甲,有娱乐,唔需要返大陆都享受到!
等候时间
30 分钟 (堂食)
  • 捞面
  • 活虾