2025-05-02
今日開完會大約八點幾,一個人去食晚飯嘅時候,看週圍都係平常的茶餐廳,都想去食一些有特別的晚餐,而不自覺就遇到這間興記豬雜麵。這間舖頭在很多討論區已經有人討論過,是一間新開的豬雜專營餐廳。來到當年試一下他們的豬雜皇湯麵。雖然因為已經八點幾,有一些豬雜已經賣完了,包括我很想事的豬肺。但不緊要,平常者而是要排隊的,但今日可能因為已經比較晚一點,已經有一個座位能夠供應給我。試了這個豬雜湯麵,我只能夠說,他的豬雜真的很新鮮,以及他的蝴蝶腩,也非常淋,請味道很好。我認為他的豬潤,一定要試。我是皇第一次吃到這麼大的豬潤,而且他非常淋,不會硬,而且他的煮法令到豬潤剛剛好煮熟,不會有血水之餘,也不會很老,十分好吃。至於服務我覺得還可以的,因為雖然舖頭很少但員工都十分忙。不過,基本的服務也是做足的。整體來說,對於喜歡食豬雜的人,我相信這一間是不能錯過的好餐廳。