2022-09-19 202 浏览
跟同事到纱厂吃午餐,误打误撞走进了一间空间颇大的餐厅,旁边更有Playhouse,很多小朋友正在游玩。餐牌选择有粉、面、小食等,不难找到合心意的食物。餐碟、餐具或水,都是近门口位置可以自取,非常方便。餐厅运作形式都是前台点餐付款,待点餐机响起就可以到前台位置取餐的。
牛肉汉堡扒太阳蛋黑咖哩饭 HKD 88配饮品(樽装茶) HKD 10
汉堡扒外皮香脆,远看以为有点干,结果是我看错了汉堡扒肉质刚好不会过太熟,更吃到有洋葱粒,味道偏甜很适合配饭咖哩味道是日式洋葱咖哩那款,偏甜偏辣,未必适合小朋友吃整体味道不错,但如果多只蛋就好了,稍嫌𩠌量略少
鳗鱼丼 HKD 88配自家制鲜粟米汤 HKD 10
鳗鱼一条都颇大块,同碟更有蛋丝鳗鱼汁令鳗鱼更惹味,再沾少少到饭里,感觉颇开胃的配上每口软硬适中的饭,这碟都是不错的鳗鱼饭。不过鳗鱼不算是多,不会很腻和不会有腥味,味道不错的~
很想喝汤,所以就选择了鲜粟米汤。心想应该不是热罐头那款给我,结果真是自家制那种,感动!虽然没有粒粒粟米,但细看汤的流动,都是将粟米打成浆那款热腾腾的粟米汤,味道不是死甜,而且很新鲜,解腻十足!
章鱼烧(6粒)  HKD  38

牛肉汉堡扒太阳蛋黑咖哩饭 HKD 88
配饮品(樽装茶) HKD 10

汉堡扒外皮香脆,远看以为有点干,结果是我看错了
咖哩味道是日式洋葱咖哩那款,偏甜偏辣,未必适合小朋友吃
整体味道不错,但如果多只蛋就好了,稍嫌𩠌量略少

鳗鱼丼 HKD 88
配自家制鲜粟米汤 HKD 10

鳗鱼一条都颇大块,同碟更有蛋丝
鳗鱼汁令鳗鱼更惹味,再沾少少到饭里,感觉颇开胃的
配上每口软硬适中的饭,这碟都是不错的鳗鱼饭。
不过鳗鱼不算是多,不会很腻和不会有腥味,味道不错的~

虽然没有粒粒粟米,但细看汤的流动,都是将粟米打成浆那款
热腾腾的粟米汤,味道不是死甜,而且很新鲜,解腻十足!

章鱼烧(6粒)  HKD  38

刚上枱已经闻到超香味道,虽然每粒有点细,但胜在味道十足,口感外脆内软,不会软身那款!
配上木鱼和酱汁,非常开胃又吸引!
细细粒一口,已经很满足,卡路里够了,哈哈。